armen_dno #61 19 ноября 2017 схема стандартнаяраз в год появляется команда все члены которой граждане одной страныкоторая разваливает на тимфайтах а потом сдувается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #62 19 ноября 2017 крашнули турик нахуй #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #63 19 ноября 2017 Там у Ниша или кого, не 8200, а 8600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #64 19 ноября 2017 (изменено) экзотический олень - это вам не панда Изменено 19 ноября 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #65 19 ноября 2017 Причем здесь медведь, если там олень? St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #66 19 ноября 2017 Как вторую проебали? Заснул во время паузы Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #67 19 ноября 2017 Пикнули медведя вместо героя Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #68 19 ноября 2017 ну эта пауза темп сбила нехилои 2 раза зассали суицид в линию сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #69 19 ноября 2017 у лгд должны отжимать карту, лгд не смогли оформить 2-0 против с сикрет, а те походу приехали порофлить. Хоть лгд и выиграли квалу на саммит у ВГ, но те уставшие были после полноценного бо5. Крч думаю смогут поляки ничеечку оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #70 19 ноября 2017 Хорошо играют Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #72 19 ноября 2017 CHINA BESTCHINA NUMBER UNO судя по никам, правильный настрой у ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysti4 #73 19 ноября 2017 молодцы парни, выкладываются и ссут на ебла диванных аналитиков с первой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #74 19 ноября 2017 (изменено) надеюсь взлятяти в тир 1 Изменено 19 ноября 2017 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #75 19 ноября 2017 опять жесть какая то,по кд с патосом играл у него 6200 не более и он выигрывает топ2/3 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #76 19 ноября 2017 опять жесть какая то,по кд с патосом играл у него 6200 не более и он выигрывает топ2/3 инта у лизаша тоже около 6к полгода назад было Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение