Edge. #228 4 октября 2017 первый на первой Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #229 4 октября 2017 на второй biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #230 4 октября 2017 2500 постовЭто надо на каждой странице по 5 постов писатьдурак там чо ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #231 4 октября 2017 (изменено) Здорова парняги , парнишки парниславычы Приветик девули, девочки тянучки Изменено 4 октября 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #234 4 октября 2017 я бы сказал чей ты фэк, но ты обижешься biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #237 4 октября 2017 The1 понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #238 4 октября 2017 На первой, теперь серьёзный вопрос, внимание, остановите веселье Каким хостингом для фото пользуетесь? Большинство, конечно, никогда не пользуется ничем, тупа срёт и не вытирает жеппу, но я обращаюсь к разумному меньшинству с чистыми жеппами Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #239 4 октября 2017 (изменено) уймись латышьблять, сука, латыш пищется без мягкого знака, извинись. ты целую нацию оскорбил. латыши, хотя в то время и не существовало наций, предки латышей позволили сохраниться лучшей части русского этноса, которая не попала под иго золотой орды, не выродилась в московитов, а вольно жило в союзе с балтийскими народами в великом княжестве литовском.Мудак! Изменено 4 октября 2017 пользователем jonny12 NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #240 4 октября 2017 Шаришь про открый диалог самим собой в вк? это мой хостинг хз наверн я такой один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение