deuzxcv #21 4 октября 2017 @@МариупольЛюди по природе своей не могут достичь душевного равновесия. Я могу лишь направить тебя и твой дух в верное русло. Послушай меня внимательно и сделай то, что я тебе сейчас скажу. Сядь на диван в позу зародыша (зажми голову между колен). После этого закрой глаза и начни представлять, что ты зёрнышко, которое через много-много лет станет огромной секвойей. И тянись. Медленно выходи из позы зародыша, тянись к потолку своего дома, тянись. И когда ты достигнешь предела - отбрось все прошлые раны. Неважно что это за раны и насколько сильно они тревожат тебя - ты опоздал на учёбу вчера, тебя унизили на форуме, у тебя умерла мать, уменьшился половой орган, бросила невеста; потому что в совокупности всё это и расшатывает твой дух, всё это пожирает тебя изнутри. Поверь мне. Мариуполь понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 4 октября 2017 пизец просто блять закодили сначала связку ТС и КД "тс для выдачи"потом прихуярили сверху связку "погашение через пдпп" потом осознали что надо чтобы один ТС мог быть и для того и для другого, почему-то вместо новой решили взять "тс для выдачи" и использовать и для случая, если через него тоже гасится. потом блять один даун решил, что для его мегаохуенной задачи надо свой тип для и такой и такой привязки и захуярил еще одну а теперь блять пришла еще одна задача, где тоже надо привязка и туда и туда вместе, и никто теперь понять не может, КАКУЮ БЛЯТЬ ИЗ ТРЕХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ИЛИ ВООБЩЕ НАХУЙ ЕБАШИТЬ ЧЕТВЕРТУЮ мать ебал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #23 4 октября 2017 пизец просто блять закодили сначала связку ТС и КД "тс для выдачи"потом прихуярили сверху связку "погашение через пдпп" потом осознали что надо чтобы один ТС мог быть и для того и для другого, почему-то вместо новой решили взять "тс для выдачи" и использовать и для случая, если через него тоже гасится. потом блять один даун решил, что для его мегаохуенной задачи надо свой тип для и такой и такой привязки и захуярил еще одну а теперь блять пришла еще одна задача, где тоже надо привязка и туда и туда вместе, и никто теперь понять не может, КАКУЮ БЛЯТЬ ИЗ ТРЕХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ИЛИ ВООБЩЕ НАХУЙ ЕБАШИТЬ ЧЕТВЕРТУЮ мать ебал что несешь блять? охуеть Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #24 4 октября 2017 @@KantЧем больше связок, тем проще понять что к чему для простых обывателей. Ты же не в яблоко устраиваешься, где нужно демонстрировать свою гениальность модернизацией и "уплотнением" программного кода.За мать извинись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #25 4 октября 2017 окей мудрец давай ездил я на отдых с женой и оставил сестру жить в своей хате чтобы она за кошкой смотрелаона кошку избаловала и она с тех пор нихуя не ест дешевую еду как обычно и все время выебывается, голодовку сутки переживает изиче делать Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #26 4 октября 2017 (изменено) проголодается - съест то что будет(дашь) Изменено 4 октября 2017 пользователем Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #27 4 октября 2017 (изменено) @@SFHЗнакомая ситуация. У меня тоже в башне жил лев, который сменил свой рацион питания, после чего перестал употреблять старые корма. Я нашёл выход из той ситуации - постепенно, маленькими порциями я добавлял в его новый сорт корма несколько грамм старого. И через пару недель на удивление моего животного протеже в его миске не оказалось "нового" корма, но это всё равно казалось ему пищей богов. Если же речь идёт о "еде со стола", то тут сложнее, ведь кошки с синдромом "привереды" очень тяжело лечатся.Что тут сказать? Пьер Корнель писал: За равную вину и кара всем равна,Виновных различать Фемида не должна.Раз уж твоя сестра накормила твоего кота дорогими яствами, и ты при этом не предупредил её о последствиях, вам придётся совместными усилиями покупать продукты для нового рациона твоего любимца. Возможно, со временем, судьба покажет тебе выход из ситуации. Я помолюсь за тебя. Изменено 4 октября 2017 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #28 4 октября 2017 уже смешиваю, но она все равно палит когда нет ее деликатесовно в целом ответ принимается Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #29 4 октября 2017 член невеличкий Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #30 4 октября 2017 Как научиться долго не кончать, мудрец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #31 4 октября 2017 Напиши здесь о своей проблеме и я обязательно помогу тебе. в жопу раз или вилкой в глаз? ты мне помогать будешь? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #32 4 октября 2017 нос картошкой Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #33 4 октября 2017 (изменено) Как научиться долго не кончать, мудрец?я в шахматы сам с собой играю в голове офк Изменено 4 октября 2017 пользователем SuLa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #34 5 октября 2017 Может и не в голове Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #35 5 октября 2017 Как бы найти занятие, которое будет максимально полезным и интересным для меня как личности и части всего сущего? Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36 5 октября 2017 (изменено) Ты попал в башню мудреца, сын мой.Если тебе нужно снять камень с души или поговорить о насущных проблемах, что терзают тебя изо дня в день, ты обратился по адресу. Мои мысли всегда к твоим услугам. Напиши здесь о своей проблеме и я обязательно помогу тебе.Как выбить маунт с дроп шансом 0,03%? Уже 6 лет не могу это сделать. Душа болит. Изменено 5 октября 2017 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #37 5 октября 2017 Зачем создавать на пд говнотопики типа этого, мудрец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #38 5 октября 2017 У меня есть дар - заходить в парашные топики и писать, что у меня есть дар. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #39 5 октября 2017 Верм разлогинься Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение