Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

deuzxcv

Башня мудреца

Рекомендованные сообщения

@@Мариуполь

Люди по природе своей не могут достичь душевного равновесия. Я могу лишь направить тебя и твой дух в верное русло. Послушай меня внимательно и сделай то, что я тебе сейчас скажу. 

Сядь на диван в позу зародыша (зажми голову между колен). После этого закрой глаза и начни представлять, что ты зёрнышко, которое через много-много лет станет огромной секвойей. И тянись. Медленно выходи из позы зародыша, тянись к потолку своего дома, тянись. И когда ты достигнешь предела - отбрось все прошлые раны. Неважно что это за раны и насколько сильно они тревожат тебя - ты опоздал на учёбу вчера, тебя унизили на форуме, у тебя умерла мать, уменьшился половой орган, бросила невеста; потому что в совокупности всё это и расшатывает твой дух, всё это пожирает тебя изнутри. Поверь мне. 

Мариуполь понравилось это

Поделиться сообщением

пизец просто блять

закодили сначала связку ТС и КД "тс для выдачи"

потом прихуярили сверху связку "погашение через пдпп"

потом осознали что надо чтобы один ТС мог быть и для того и для другого, почему-то вместо новой решили взять "тс для выдачи" и использовать и для случая, если через него тоже гасится.

потом блять один даун решил, что для его мегаохуенной задачи надо свой тип для и такой и такой привязки и захуярил еще одну

а теперь блять пришла еще одна задача, где тоже надо привязка и туда и туда вместе, и никто теперь понять не может, КАКУЮ БЛЯТЬ ИЗ ТРЕХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ИЛИ ВООБЩЕ НАХУЙ ЕБАШИТЬ ЧЕТВЕРТУЮ

мать ебал 

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

пизец просто блять

закодили сначала связку ТС и КД "тс для выдачи"

потом прихуярили сверху связку "погашение через пдпп"

потом осознали что надо чтобы один ТС мог быть и для того и для другого, почему-то вместо новой решили взять "тс для выдачи" и использовать и для случая, если через него тоже гасится.

потом блять один даун решил, что для его мегаохуенной задачи надо свой тип для и такой и такой привязки и захуярил еще одну

а теперь блять пришла еще одна задача, где тоже надо привязка и туда и туда вместе, и никто теперь понять не может, КАКУЮ БЛЯТЬ ИЗ ТРЕХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ИЛИ ВООБЩЕ НАХУЙ ЕБАШИТЬ ЧЕТВЕРТУЮ

мать ебал 

что несешь блять? охуеть

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

@@Kant

Чем больше связок, тем проще понять что к чему для простых обывателей. Ты же не в яблоко устраиваешься, где нужно демонстрировать свою гениальность модернизацией и "уплотнением" программного кода.

За мать извинись.

Поделиться сообщением

окей мудрец давай

ездил я на отдых с женой и оставил сестру жить в своей хате чтобы она за кошкой смотрела

она кошку избаловала и она с тех пор нихуя не ест дешевую еду как обычно и все время выебывается, голодовку сутки переживает изи

че делать

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

проголодается - съест то что будет(дашь)

Изменено пользователем Raven

Поделиться сообщением

(изменено)

@@SFH

Знакомая ситуация. У меня тоже в башне жил лев, который сменил свой рацион питания, после чего перестал употреблять старые корма. Я нашёл выход из той ситуации - постепенно, маленькими порциями я добавлял в его новый сорт корма несколько грамм старого. И через пару недель на удивление моего животного протеже в его миске не оказалось "нового" корма, но это всё равно казалось ему пищей богов. 

Если же речь идёт о "еде со стола", то тут сложнее, ведь кошки с синдромом "привереды" очень тяжело лечатся.

Что тут сказать? Пьер Корнель писал: 

За равную вину и кара всем равна,

Виновных различать Фемида не должна.

Раз уж твоя сестра накормила твоего кота дорогими яствами, и ты при этом не предупредил её о последствиях, вам придётся совместными усилиями покупать продукты для нового рациона твоего любимца. Возможно, со временем, судьба покажет тебе выход из ситуации. Я помолюсь за тебя. 

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

уже смешиваю, но она все равно палит когда нет ее деликатесов

но в целом ответ принимается :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как научиться долго не кончать, мудрец?

Поделиться сообщением

Напиши здесь о своей проблеме и я обязательно помогу тебе.
 в жопу раз или вилкой в глаз? 

ты мне помогать будешь?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Как научиться долго не кончать, мудрец?

я в шахматы сам с собой играю :hmm:

в голове офк :trollface:

Изменено пользователем SuLa.

Поделиться сообщением

Как бы найти занятие, которое будет максимально полезным и интересным для меня как личности и части всего сущего?

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты попал в башню мудреца, сын мой.

Если тебе нужно снять камень с души или поговорить о насущных проблемах, что терзают тебя изо дня в день, ты обратился по адресу. Мои мысли всегда к твоим услугам. 

Напиши здесь о своей проблеме и я обязательно помогу тебе.

Как выбить маунт с дроп шансом 0,03%? Уже 6 лет не могу это сделать. Душа болит.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Зачем создавать на пд говнотопики типа этого, мудрец?

Поделиться сообщением

У меня есть дар - заходить в парашные топики и писать, что у меня есть дар.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Верм разлогинься

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...