Юрий Ханин #41 7 января 2018 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #42 7 января 2018 Да да это же смешно ) 0 00 ОЧЕЬН СМКУШП А концептуальный юмор танцуя на ободке толчка монти пайтон. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #43 7 января 2018 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite O5Dota понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #44 7 января 2018 Шо то хуйня, шо это Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #45 7 января 2018 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #46 7 января 2018 Сначало когда включил думал поебота типо мальчик кун хочет секса с куном но незнает со старым или молодым и как это реализовать первые 50 минут с куном взрослым и маленький кун, потому что колин фарелл если бы ебал её телку (FACE) то он бы мог ебать его дочь или сына тоже, крч как в Сексуальных хрониках Французской семьи 2012 (великий фильм) Потом думал что они все мертвы ну детская хуйня как в Других, потом думал типо хуйня как в Останься 2005 и это перемотка назат когда Аниме еще не изобрели и повсюду писали такие бездари как смахни слезу (норм что его сняли с мочерки челик тупой как тот кто когда пишет в чате твича ROFLAN TIGRAN у него смайлик крч получается на выходе а не буквы). Походу в этом разделе только 1 микробактерицидный прыщ достоин дышать @@Грайм Черёмуха и пусть я с его ****й тирлим бом бом в баден бадене делал но он анимешник совпадение? не думаю. Учитывая что я на каникулах я посмотрел достаточно хорошего кино и мне есть с чем сравнивать, это и Сексуальная Тварь и Спящая красавица и Студентка по вызову и Молода и прекрасна и около 30-40 серий аниме. Но блять все мои сравнения с легким ненавязчивым киношкой где повествуется не просто о послевкусии спермы на твоих губках и в твоей душонке, а на твоем отношении к себе к миру к тому не тошно ли тебе от себя и тебе от себя, ведь важно только это (я это понял посмотрев все эти фильмы про девочек давалок на каникулах) просто нахуй улетучились когда детей привезли в хату жить выписав из больнички. 1) По мужчине женщине. Короче во первых дико встал хуй от осознания выбор чела вконце, потому что смотрите вначале Ким идет гулять с Мартином и поет на фоне дерева, типо дерево бла бла растет и она проецируется на жизнь своей мамы Анны по женской части которая и желанна и доставляет удовольствие другим (её хотел трахнуть асистент помощник Стивена, собственный сын хочет стать такой как она и тоже пойти по офтальмологии, её хочет трахать Стивен что в 50 лет уже трудно). Также и сама мать Мартина по женской линии, с которой он спит (желает её, реализует пока недоступную фантазию с Ким и инцест тут неважен, сейчас 21 век на дворе не стоит акцентировать на этом внимание), она объект как и Анна ради которой Стивен решается на геройский поступок (1 раз не вставлять матери Мартина, 2 раз приволок Мартина к себе в подвал) Также и сама дочь Ким, она может стать такой же для Мартина/абсолютно неважно какого челика на неё будут дрочить, она будет нужна миру чтобы рожать, быть целью жизни мужичков. (этим очень грамотно высмеивается пресмыкание мужчин перед женщинами (ну сам Мартин бисексуал как я понял по фильму взять хотя бы его высказывание в лейте Бобу "ты же глава семьи пока папы нет дома") Но все равно понравилось как он словно Моисей дал ей шанс ходить, тоесть просто СОТВОРИЛ ЧУДО в больнице и эта щеколда ебаная Ким СВЕРХУ ВНИЗ на него смотрела, когда он стоял на парковке, но мне понравилась супер метафора гипербола не ебу, то что Ким (дочь) хотя бы его видела, тоесть пусть сверху вниз но понимала кто сотворил чудо и уважала его, а сучка ебучая Анна (жена доктора) посмотрев в окно не увидела это, тоесть как грамотно режиссер показал то что Ким достойна жизни, Анна нет. Что по данному вопросу может дать сын Боб? Да даже рассмотрев на банальном примере для таких как смахни слезу или прочие кто тут отписывал, на протяжении всего фильма просматривается хуйня верю тян, неверю куну. Стивен неверит учителю что дети одинаковые и принимает решение убить сына (не нада говорить что мельница с ружьем в руке рандом), Стивен неверит Бобу что тот неможет ходить, Стивен неверит Мартину что дети умрут, что нужно выебать его мать. Стивен не верит коллеге что ремешок нужен из кожи, а не из железа. Стивен не верит кунам в больничке которые говорят что дети здоровы. Зато Стивен верит Ким когда та сосется и обсасывает все местечки у Мартина, что она якобы у подружки, верит жене что в семье все нормально, хотя все убер хуево, верит маме Мартина когда та приглашает его на лимонад, верит Ким когда та читает молитву якобы убей меня я сучка блядушка, верит своей жене когда она говорит что нарожает еще. Тоесть супер ходами легкими и ненавязчивыми автор здорово отметает те границы устоявшегося в мире что Мужчина Кун, Женщина Тян и высмеивает это, например сильнейший каст где Мартин ест макароны и говорит такой милой пиздец якобы Аннушке которая пролила маслице (быдло не поймет) для которой шок что из за 1 смерти убивать нужно 4, что его потрясло больше не сам факт смерти отца Мартина, а тот факт что его божественная ХУЙЦОВАЯ связь по отцу в семье пошла по пиздец и так едят макароны не только они гордые Арийцы клана учиха. И например тем фактом что все решения принимаемые женщинами заведомо провалены будь то сближение от Ким с Мартином или Анны с Мартином, ведь это не так и только Боб и Стивен понимают что ничего не изменить, это чотко прорисовывается в том что Анна сама просила сделать действие => привезти Мартина и отпиздить и сама потом отпустила. 2) По Справедливости и честности => женщина мужчина Вы такой бред писали пиздец. Почему не заболела Анна? не подумали? намек простой справедливости нет, эта раковина стареющая виновата во всем и в скучной жизни своей семьи (ДА ПРИ ТОМ ЧТО ЕЕ ВСЕ ХОТЯТ ТРАХАТЬ САМА ОНА КРОМЕ ДЫРКИ НИОЧЕМ) где все поливают цветы и потом умоляют не убивать ради них типо (мэм) или выгуливают собаку и играют в хоре и поют на фортепиано. И в том что от такой жизни муж начал пить и поебывать милых мальчиков потерявших отца за часики на синдроме дефицита внимания (это не так) просто перечисляю стереотипы. И в том что спускаясь по эскалатору внизу как по жизни под откос ОНА СТОИТ НА НОГАХ А СЫН НЕТ (несправедливооость). Почему так вела себя Ким? реально понравился парень не отрицаю, но даже в сцене где она пришла (музыка из ералаша) к нему вниз и просила спасти ее и убежать с ним она начала злиться и орать на него СТАРАЙСЯ СИЛЬНЕЕ боже да он Исус а ты так с ним, видно что она не достойна жить, она блядина сразу разделась перед Мартином (он целомудрен) она обманщица отцу убей, Мартину спаси. фу опять нет справедливости она не достойна жить. Боб, ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОСЛЕ МАРТИНА АДЕК, спросил какую музыку слушает Мартин (не похуй) спрашивает где сестра, мама итд, тоже клянчит жизнь ползая поливать цветы/режет волосы, но хотя бы норм общается и с отцом и с Мартином. 50 на 50, но он маленький цветочек. Стивен иуда, дьявол по фильму, думает что делает добро на самом деле зло и несправедливость. Мартин бог, моисей, пророк, вершитель, главный герой и положительный персонаж, чистый разум рассудок, то что его другие считают больным лишь доказывает это, ему не нужно видеть мучения СТИВЕНА ЕГО СЕМЬИ, он отвечает так Анне в своем доме на отъебись, ему важно искупление перед собой человека ведь только ты есть в этом мире и никто не прошел его (искупление) кроме Стивена который принял себя иудой и согласился на пюрешку на завтрак ничего не изменить и не ПОСМОТРЕЛ НА НЕГО В ЛАСТ СЦЕНЕ В КАФЕ, как эти 2 трещетки, типо они ещё винят в этом Мартина что умер Боб, а не самих себя. и это только по 2 легким категориям, я молчу про такие легкие но почему то не отмеченные тут приемы о которых я бы мог написать пару строк: Технологии против Бога (рофл типо владелец клиники бессилен перед болезнью сцена когда жена раздевается и дает ему а он выключает свет просто охуенна на эту тему) , Стыд и Гордость (якобы убийца и твоя дочь) (ты и сын). По итогам кино легкое для человека который думает, а не который пишет о ПРЕСТУПЛЕНИИ И НАКАЗАНИИ О ВЫБОРЕ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ. но прикольноекрасиво сказал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #48 7 января 2018 Так какой итогСтоит смотреть чи не?Прост если слишком deep то я лучше посмотрю anime noruto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #49 7 января 2018 Это смешно. В отличие от твоей работы с педофилией и /b/оку но пико.Я этого не говорил даже, но ты всё равно сгорел)Ха ха ха сгорел он. АНД ВИ ГОНА ЛЕТ ИТ БЕРН БЕРН БЕРН Рофл на уровне твоих постов со смайликами в конце) Как и этот дерьмовый фильм. Hatsune понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #50 8 января 2018 Бред нормальным людям смотреть не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #51 8 января 2018 (изменено) модератор среди юзеров как ефр в армии Изменено 8 января 2018 пользователем kost9nich n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #52 8 января 2018 Сначало когда включил думал поебота типо мальчик кун хочет секса с куном но незнает со старым или молодым и как это реализовать первые 50 минут с куном взрослым и маленький кун, потому что колин фарелл если бы ебал её телку (FACE) то он бы мог ебать его дочь или сына тоже, крч как в Сексуальных хрониках Французской семьи 2012 (великий фильм) Потом думал что они все мертвы ну детская хуйня как в Других, потом думал типо хуйня как в Останься 2005 и это перемотка назат когда Аниме еще не изобрели и повсюду писали такие бездари как смахни слезу (норм что его сняли с мочерки челик тупой как тот кто когда пишет в чате твича ROFLAN TIGRAN у него смайлик крч получается на выходе а не буквы). Походу в этом разделе только 1 микробактерицидный прыщ достоин дышать @@Грайм Черёмуха и пусть я с его ****й тирлим бом бом в баден бадене делал но он анимешник совпадение? не думаю. Учитывая что я на каникулах я посмотрел достаточно хорошего кино и мне есть с чем сравнивать, это и Сексуальная Тварь и Спящая красавица и Студентка по вызову и Молода и прекрасна и около 30-40 серий аниме. Но блять все мои сравнения с легким ненавязчивым киношкой где повествуется не просто о послевкусии спермы на твоих губках и в твоей душонке, а на твоем отношении к себе к миру к тому не тошно ли тебе от себя и тебе от себя, ведь важно только это (я это понял посмотрев все эти фильмы про девочек давалок на каникулах) просто нахуй улетучились когда детей привезли в хату жить выписав из больнички. 1) По мужчине женщине. Короче во первых дико встал хуй от осознания выбор чела вконце, потому что смотрите вначале Ким идет гулять с Мартином и поет на фоне дерева, типо дерево бла бла растет и она проецируется на жизнь своей мамы Анны по женской части которая и желанна и доставляет удовольствие другим (её хотел трахнуть асистент помощник Стивена, собственный сын хочет стать такой как она и тоже пойти по офтальмологии, её хочет трахать Стивен что в 50 лет уже трудно). Также и сама мать Мартина по женской линии, с которой он спит (желает её, реализует пока недоступную фантазию с Ким и инцест тут неважен, сейчас 21 век на дворе не стоит акцентировать на этом внимание), она объект как и Анна ради которой Стивен решается на геройский поступок (1 раз не вставлять матери Мартина, 2 раз приволок Мартина к себе в подвал) Также и сама дочь Ким, она может стать такой же для Мартина/абсолютно неважно какого челика на неё будут дрочить, она будет нужна миру чтобы рожать, быть целью жизни мужичков. (этим очень грамотно высмеивается пресмыкание мужчин перед женщинами (ну сам Мартин бисексуал как я понял по фильму взять хотя бы его высказывание в лейте Бобу "ты же глава семьи пока папы нет дома") Но все равно понравилось как он словно Моисей дал ей шанс ходить, тоесть просто СОТВОРИЛ ЧУДО в больнице и эта щеколда ебаная Ким СВЕРХУ ВНИЗ на него смотрела, когда он стоял на парковке, но мне понравилась супер метафора гипербола не ебу, то что Ким (дочь) хотя бы его видела, тоесть пусть сверху вниз но понимала кто сотворил чудо и уважала его, а сучка ебучая Анна (жена доктора) посмотрев в окно не увидела это, тоесть как грамотно режиссер показал то что Ким достойна жизни, Анна нет. Что по данному вопросу может дать сын Боб? Да даже рассмотрев на банальном примере для таких как смахни слезу или прочие кто тут отписывал, на протяжении всего фильма просматривается хуйня верю тян, неверю куну. Стивен неверит учителю что дети одинаковые и принимает решение убить сына (не нада говорить что мельница с ружьем в руке рандом), Стивен неверит Бобу что тот неможет ходить, Стивен неверит Мартину что дети умрут, что нужно выебать его мать. Стивен не верит коллеге что ремешок нужен из кожи, а не из железа. Стивен не верит кунам в больничке которые говорят что дети здоровы. Зато Стивен верит Ким когда та сосется и обсасывает все местечки у Мартина, что она якобы у подружки, верит жене что в семье все нормально, хотя все убер хуево, верит маме Мартина когда та приглашает его на лимонад, верит Ким когда та читает молитву якобы убей меня я сучка блядушка, верит своей жене когда она говорит что нарожает еще. Тоесть супер ходами легкими и ненавязчивыми автор здорово отметает те границы устоявшегося в мире что Мужчина Кун, Женщина Тян и высмеивает это, например сильнейший каст где Мартин ест макароны и говорит такой милой пиздец якобы Аннушке которая пролила маслице (быдло не поймет) для которой шок что из за 1 смерти убивать нужно 4, что его потрясло больше не сам факт смерти отца Мартина, а тот факт что его божественная ХУЙЦОВАЯ связь по отцу в семье пошла по пиздец и так едят макароны не только они гордые Арийцы клана учиха. И например тем фактом что все решения принимаемые женщинами заведомо провалены будь то сближение от Ким с Мартином или Анны с Мартином, ведь это не так и только Боб и Стивен понимают что ничего не изменить, это чотко прорисовывается в том что Анна сама просила сделать действие => привезти Мартина и отпиздить и сама потом отпустила. 2) По Справедливости и честности => женщина мужчина Вы такой бред писали пиздец. Почему не заболела Анна? не подумали? намек простой справедливости нет, эта раковина стареющая виновата во всем и в скучной жизни своей семьи (ДА ПРИ ТОМ ЧТО ЕЕ ВСЕ ХОТЯТ ТРАХАТЬ САМА ОНА КРОМЕ ДЫРКИ НИОЧЕМ) где все поливают цветы и потом умоляют не убивать ради них типо (мэм) или выгуливают собаку и играют в хоре и поют на фортепиано. И в том что от такой жизни муж начал пить и поебывать милых мальчиков потерявших отца за часики на синдроме дефицита внимания (это не так) просто перечисляю стереотипы. И в том что спускаясь по эскалатору внизу как по жизни под откос ОНА СТОИТ НА НОГАХ А СЫН НЕТ (несправедливооость). Почему так вела себя Ким? реально понравился парень не отрицаю, но даже в сцене где она пришла (музыка из ералаша) к нему вниз и просила спасти ее и убежать с ним она начала злиться и орать на него СТАРАЙСЯ СИЛЬНЕЕ боже да он Исус а ты так с ним, видно что она не достойна жить, она блядина сразу разделась перед Мартином (он целомудрен) она обманщица отцу убей, Мартину спаси. фу опять нет справедливости она не достойна жить. Боб, ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОСЛЕ МАРТИНА АДЕК, спросил какую музыку слушает Мартин (не похуй) спрашивает где сестра, мама итд, тоже клянчит жизнь ползая поливать цветы/режет волосы, но хотя бы норм общается и с отцом и с Мартином. 50 на 50, но он маленький цветочек. Стивен иуда, дьявол по фильму, думает что делает добро на самом деле зло и несправедливость. Мартин бог, моисей, пророк, вершитель, главный герой и положительный персонаж, чистый разум рассудок, то что его другие считают больным лишь доказывает это, ему не нужно видеть мучения СТИВЕНА ЕГО СЕМЬИ, он отвечает так Анне в своем доме на отъебись, ему важно искупление перед собой человека ведь только ты есть в этом мире и никто не прошел его (искупление) кроме Стивена который принял себя иудой и согласился на пюрешку на завтрак ничего не изменить и не ПОСМОТРЕЛ НА НЕГО В ЛАСТ СЦЕНЕ В КАФЕ, как эти 2 трещетки, типо они ещё винят в этом Мартина что умер Боб, а не самих себя. и это только по 2 легким категориям, я молчу про такие легкие но почему то не отмеченные тут приемы о которых я бы мог написать пару строк: Технологии против Бога (рофл типо владелец клиники бессилен перед болезнью сцена когда жена раздевается и дает ему а он выключает свет просто охуенна на эту тему) , Стыд и Гордость (якобы убийца и твоя дочь) (ты и сын). По итогам кино легкое для человека который думает, а не который пишет о ПРЕСТУПЛЕНИИ И НАКАЗАНИИ О ВЫБОРЕ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ. но прикольноене согласен по некоторым пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #53 8 января 2018 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #54 8 января 2018 наруто более deepчем этот олень Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #55 8 января 2018 )Нормально. Жалко, ты боишься себе признаться, что твоя предвзятость произрастает из того, что тебя никто не спрашивает)О чём речь, мы в интернете. Ты меня не спрашивал, но я уже ответил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #56 8 января 2018 Стоит ради фапа смотреть как минимум Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #57 8 января 2018 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #58 8 января 2018 фапчую этому господину Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #59 8 января 2018 Deep пидоры, ценители сложного кино и осиляторы Лобстера/Оленя, вы можете пояснить в чем цимес "идеального" общения всех героев на протяжении большей части фильма?Люди не бывают на СТОЛЬКО прилежно воспитанными и допускают в общении хотя бы некоторые ошибки/огрешности. Когда мелкий спокойным тоном просит хирурга показать свою шерсть, в ответ на что хирург осматривается и просто показывает - это что бля?Типа при всех равных это является нормальным действием. Вообще, весь фильм это набор адекватно-взвешенных действий при всех равных, только так не бывает. Нахуя автор таким образом создал кино - не ясно. Разве что ради вычурной подачи, потому что всё остальное в этом фильме - говно. Действительно интересно смотреть за аутично-кукольными персонажами в 100% кол-ве. В Прочь загипнотизированные негры отыгрывали таким образом, как и родители до вскрытия тайны. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #60 9 января 2018 Так фильм же и показывает что есть норма и есть ее грани На западе если что все спят в пижамах даже, а тут чел его просит раздется вдвоем по какой то рандомной причине и он это делает потому что пытается искупить вину Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение