OMGVERYLONGNAME #421 9 октября 2017 Кстати Хикара до сих пор обвиняет меня, но я запруфал(в том числе крайлесу), что её зарепортил не я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #422 9 октября 2017 (изменено) Давайте уже стартуйте и вперед.Я хочу оставить уже свои 10 постов и быть свободен. Изменено 9 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #423 9 октября 2017 Да лучше бы был руин, ибо там не игра а дерьмо по итогу было как я и думал. + Она только сказала, что заруинит, но по факту её забанили за то, что она не сделала, т.е. она только сказала, но я думаю, она бы не стала руинить. А в итоге её по хейту забанили и сделали -1.Ебать давайте заменятся, если конфа не нравится. жа всем похуй что ты считаешь что игра была дерьмо, она была обычная ничем не хуже другихПО ФАКТУ ОН СПАС ЕЕ ОТ РУИНА - то есть если бы он это сделал он сделал бы все правильно все похуй на мнение дебса который считает что игра была хуевая и это не значит что ее надо руинить (НО ЕЕ ЗАБАНИЛ НЕ ОН А ДЕФРЕЛЬ ЗА ШВАБРУ) а она обещали всем по личкам разослать инфу если ее тоже не заменят и чтобы предотвратить руин он ее заменил типо молнию не ей дали а ему типо назад заменился ОН ЕЕ НЕ БАНИЛТЫ СУКА РЕГАЕШЬСЯ В МАФИЮ ТАК ИГРАЙ В НЕЁ БЛЯТЬ. Я блять хоть и ною, но сука играю ибо уважаю других людей. Я не разу не просил замены и даже если бы мне попалась конфа финт аврил варо я бы даже тогда замены не попросил.Из-за этих замен нахуй начали всех кто с замены ебашить ибо ЗАМЕНИЛСЯ РОЛЬНЫЙ ПИДОР ЗНАЧИТ))))))))))))))))))))))))) да мне похуй ты говоришь что это плохой поступок по факту так миллоны делают даже жумонг в прошлой игре потому что устала на мафии не лицемерь Ну лишился бы и что такого. Давно пора. ну логика долбоеба офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #424 9 октября 2017 Бывает конечно что дела поджимают, но причины уровня "устала на мафии" это ваще никуда не годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #425 9 октября 2017 Давайте уже стартуйте и вперед.Я хочу оставить уже свои 10 постов и быть свободен.а ты че в игре чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #426 9 октября 2017 устала на мафии отдохни под мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #428 9 октября 2017 дак оно может и так но пофакту делает так пол разделане надо обвинять в этом варо и говорить что это уджаасный поступорк хуже дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #429 9 октября 2017 Да лучше бы был руин, ибо там не игра а дерьмо по итогу было как я и думал. + Она только сказала, что заруинит, но по факту её забанили за то, что она не сделала, т.е. она только сказала, но я думаю, она бы не стала руинить. А в итоге её по хейту забанили и сделали -1.Ебать давайте заменятся, если конфа не нравится. жа всем похуй что ты считаешь что игра была дерьмо, она была обычная ничем не хуже другихПО ФАКТУ ОН СПАС ЕЕ ОТ РУИНА - то есть если бы он это сделал он сделал бы все правильно все похуй на мнение дебса который считает что игра была хуевая и это не значит что ее надо руинить (НО ЕЕ ЗАБАНИЛ НЕ ОН А ДЕФРЕЛЬ ЗА ШВАБРУ) а она обещали всем по личкам разослать инфу если ее тоже не заменят и чтобы предотвратить руин он ее заменил типо молнию не ей дали а ему типо назад заменился ОН ЕЕ НЕ БАНИЛТЫ СУКА РЕГАЕШЬСЯ В МАФИЮ ТАК ИГРАЙ В НЕЁ БЛЯТЬ. Я блять хоть и ною, но сука играю ибо уважаю других людей. Я не разу не просил замены и даже если бы мне попалась конфа финт аврил варо я бы даже тогда замены не попросил.Из-за этих замен нахуй начали всех кто с замены ебашить ибо ЗАМЕНИЛСЯ РОЛЬНЫЙ ПИДОР ЗНАЧИТ)))))))))))))))))))))))))да мне похуй ты говоришь что это плохой поступок по факту так миллоны делают даже жумонг в прошлой игре потому что устала на мафии не лицемерь Ну лишился бы и что такого. Давно пора.ну логика долбоеба офк Че за швабра ебать.Ладно это твое мнение, тебе кажется оно верным и хуй с тобой.дак оно может и так но пофакту делает так пол разделане надо обвинять в этом варо и говорить что это уджаасный поступорк хуже диханаБлять я не говорил, что именно это хуже дихана.И кстати где 6 руинов дихана, которые изменили мир? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #430 9 октября 2017 а она обещали всем по личкам разослать инфу если ее тоже не заменят и чтобы предотвратить руин он ее заменил типо молнию не ей дали а ему типо назад заменился ОН ЕЕ НЕ БАНИЛ Ваще это называется переговоры с террористами.По-хорошему ей надо было просто месяца три бана дать за такое и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #431 9 октября 2017 хикара создала фейк в игре ее репорт, он вобще ее не трогал божето что игра была говно никто кроме тебя не жаловался так что это скорее твое мнениетак спрашивается что он хуже дихана сделал кроме случая с зомбоано впринципе если по твоему мнению именно тебе игра ббл аговно и спасти ее от руина это мув хуже дихана то лучше тебя не спрашивать (офк предваорительно банить хикару было бы неправильно но он даже дихана так не банил) (смотря как спасти от руина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #432 9 октября 2017 хикара создала фейк в игре ее репорт, он вобще ее не трогал божето что игра была говно никто кроме тебя не жаловался так что это скорее твое мнениетак спрашивается что он хуже дихана сделал кроме случая с зомбоано впринципе если по твоему мнению именно тебе игра ббл аговно и спасти ее от руина это мув хуже дихана то лучше тебя не спрашивать (офк предваорительно банить хикару было бы неправильно но он даже дихана так не банил) (смотря как спасти от руина)Ну офк никто не жаловался, потому-что дошло до монетки с -1 мафией и победили мж. Ебать представь как бы горели дауны, если бы победили вацап и грильзян с такой игрой? А я представляю, там бы сразу начались потоки говна. Но победили мж и всем похуй. А что сделал дихан хуже, чем случай с зомбом? Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТО ГОВНО ХУЖЕ ЧЕМ СДЕЛАЛ ДИХАН АЛЛО ОЧНИСЬ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #433 9 октября 2017 я часов 10 потратил, чтобы та игра НЕ БЫЛА заруиненадроед ебанько mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #434 9 октября 2017 я часов 10 потратил, чтобы та игра НЕ БЫЛА заруиненадроед ебанькоТок зря время потратил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #435 9 октября 2017 А ВИНОВАТ БЛЯТЬ Я В ИТОГЕ ОКАЗАЛСЯ Тигрёнок, Jason Grace, Droed и 1 другому понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #436 9 октября 2017 а ведь были времена, когда эффективность измеряли в дроедах и 2 дроеда означало даун toouur понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #438 9 октября 2017 а ведь были времена, когда эффективность измеряли в дроедах и 2 дроеда означало даунЧто тогда значил один дроед _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #439 9 октября 2017 а ведь были времена, когда эффективность измеряли в дроедах и 2 дроеда означало даунЧто тогда значил один дроед я помню только, что у кого-то было пол дроеда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #440 9 октября 2017 скинте фул фотки хекарыhttps://www.google.com/search?q=Hikara+prodota&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi5tL6knOTWAhVIDZoKHYxYDGcQ_AUICygC&biw=1366&bih=637 Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение