Herokills #21 8 октября 2017 ебаные трансы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #24 8 октября 2017 ставлю всегда на ТБ ставить на ТМ быть петухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #25 8 октября 2017 шо тут робится, вы шо маги? Навчить и мене колдовать, я тоже перспективный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #26 8 октября 2017 есть два вида медитации:когда сосредотачиваешься на одном объекте - самое то для началакогда не сосредотачиваешься ни на чем (пропускаешь все мимо) - здесь уже есть шанс ебануться уйти в нирвануесли серьезно не дрочиться этим, то ниче кроме баловства и легкого головокружения не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #27 8 октября 2017 есть два вида медитации: кончить без рук уйти в нирвану Jey_B понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #28 8 октября 2017 После концентрации наступает состояние доступа (к медитации) и медитация начинает течь сама.При стабильном доступе начинается сама медитация, в которой выделяет 8 пластов (дхьяна). Переход к каждой следующей ступени медитации сопровождается отвержением предыдущей ступени (учимся, чтобы забыть).дхьяны:1) угасают мысли, сенсорное восприятие, остается концентрация на объекте2) объект отрицается, концентрация на состоянии3) концентрация на состоянии блаженства, развивается невозмутимость4) уходит блаженство, уходит телесное ощущение5) осознание бесконечного пространства6) безобъектное состояние7) отсутствие всякого присутствия (отсутствие пустоты)8) нет ни восприятия, ни невосприятия-----------------------------------------------------------------Медитация второго типа (деконцетрация) позволяет достигать необратимых изменений.Примерно так:Наблюдение потока (ограниченного) не привязываясь ни к чему в нем.Понимания того, что процессы в нас, мысли не являются нами.Далее возникает осознание того, что окружающие вещи лишены "Я".Нарушается иллюзия компактности ("Я" из нескольких "Я").Человек осознает, что ничего постоянного нет.Может возникнуть псевдо-нирвана.В конце концов человек достигает нирваны - состояния незамутненного сознания (это не..., не..., не...) и наоборот - максимального приближения к реальности.ваще без серьезного настроя не советую этим заниматься, а с серьезным тем более не советую заниматься вторым типом, потому что велики шансы провести остаток дней в комнате с мягкими стенками universal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #29 8 октября 2017 чтоб проникнуться надо стать русвермом Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #30 8 октября 2017 кого ебет твое мнение, id10000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #31 8 октября 2017 ровно так же как и всех ебут твои высеры о медитации Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #32 8 октября 2017 боже какой же ты сын шлюхи не в состоянии прочитать название топикапросто съеби нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #33 8 октября 2017 так их брат! овни ньюфагов ебаных! только старая школа! Jey_B понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #36 9 октября 2017 слышал корочетам челики чет медитировали и у одного из них баланса небыло ему нужно было удалить зуб, чтобы восстановить баланс короче шиза полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #37 9 октября 2017 Медитирую только в кислоте раз в год. Заряда нирваны хватает надолго. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #38 9 октября 2017 @@kve1 лол, ну ты описал же пиздец какие уровни погружения там сколько времени то должно пройти, чтобы приблизиться хотя бы к отвержению от объекта концентрации я регулярно начал ~3 дня заниматься. хз, пока просто затестить пока что получается тупо расслабон поймать от 15 мин сессии и немного забыть о мысляхтолько вчера вечером максимум что было, дак это непонятное чувство забвения. я перестал думать о чём либо + забыл про чувства телесные и мироощущение на секунду, было прикольно. но потом вернуло сразу же и то что у меня начинаются различные, зачастую абсурдные, видения, после того, как произошла деконцентрация на объекте, это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #39 9 октября 2017 Поподробнее, что за видения?Вообще - это норма. Не стоит искать в этом какой-то информации, только почву для визуального творчества. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #40 9 октября 2017 вчера вечером подышал минут 20 спокойно брюхом и голова немного закружилась, скоро научусь энергию по телу сосредотачивать и тоды заживу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение