besttem #41 9 октября 2017 Боюсь что после нирваны выйду овощем с суицидальными мыслями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #42 9 октября 2017 Боюсь что после нирваны выйду овощем с суицидальными мыслямиа щас ты кто? я думал у всех так же как у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #43 9 октября 2017 (изменено) Поподробнее, что за видения?Вообще - это норма. Не стоит искать в этом какой-то информации, только почву для визуального творчества. ну например порой бывает что в какой-то круглый цилиндр засасывает, что-то наподобие чёрной дыры, а потом падение в чёрном пространстве, после чего я завис и через несколько десятков секунд закончил сессиювот сегодня с утра такая тема была но это уже в конце в основном абсурд и бред какой-то Изменено 9 октября 2017 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #44 9 октября 2017 Прикольно. Я думаю, что к этому можно относиться с серьезностью равной картинам Сальвадора Дали, т.е. штуки прикольные, местами охуенные, но к реальности это не имеет никакого отношения. Просто твое подсознание так себя ведет и советую тебе с этим подружиться. Возможно, какой-нибудь поехавший увидит что-то другое, а еще какой-нибудь кекс вообще подумает, что у него кукушка поехала и будет загоняться.Тимоти Лири в одной из книг рассуждал, что типа днк наших предков частично находятся в наших днк, поэтому при определенных условиях на определенном диапазоне можно словить что-то наподобие флешбека или установить связь. (Конкретно в его примере, он несколько раз видел мужчину-француза во время своих трипов. Предполагал, что это кто-то из его предков, кажется). Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #45 9 октября 2017 можно относиться с серьезностью равной картинам Сальвадора Дали выносите Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #46 9 октября 2017 Расскажи мне про сюрреализм, умник. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #47 9 октября 2017 Прикольно. Я думаю, что к этому можно относиться с серьезностью равной картинам Сальвадора Дали, т.е. штуки прикольные, местами охуенные, но к реальности это не имеет никакого отношения. Просто твое подсознание так себя ведет и советую тебе с этим подружиться. Возможно, какой-нибудь поехавший увидит что-то другое, а еще какой-нибудь кекс вообще подумает, что у него кукушка поехала и будет загоняться.Тимоти Лири в одной из книг рассуждал, что типа днк наших предков частично находятся в наших днк, поэтому при определенных условиях на определенном диапазоне можно словить что-то наподобие флешбека или установить связь. (Конкретно в его примере, он несколько раз видел мужчину-француза во время своих трипов. Предполагал, что это кто-то из его предков, кажется).Тимоти Лири с днк не открыл америку с помощью своих кислотных трипов он только рылся поглубже и поприкольнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #48 9 октября 2017 Уууу, наркоманы. Нет бы полезными делами заняться, а они приходы ловят. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #49 9 октября 2017 @@kve1 лол, ну ты описал же пиздец какие уровни погружения там сколько времени то должно пройти, чтобы приблизиться хотя бы к отвержению от объекта концентрации я регулярно начал ~3 дня заниматься. хз, пока просто затестить пока что получается тупо расслабон поймать от 15 мин сессии и немного забыть о мысляхтолько вчера вечером максимум что было, дак это непонятное чувство забвения. я перестал думать о чём либо + забыл про чувства телесные и мироощущение на секунду, было прикольно. но потом вернуло сразу же и то что у меня начинаются различные, зачастую абсурдные, видения, после того, как произошла деконцентрация на объекте, это нормально?нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #50 9 октября 2017 Уууу, наркоманы. Нет бы полезными делами заняться, а они приходы ловят.Зато такие парни не создают на форуме по 10 тем "У меня депрессия" за одну осень. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #51 9 октября 2017 хуйней занимаетесь какой-то, когда для достижения нирваны достаточно выпрыгнуть из окна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #53 9 октября 2017 скиньте гайдзапилил первый пост на всякий случай Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #54 9 октября 2017 Что ты блять написал в 1 посте ? Медитация збс, но она только онли для расслабления. А твоя хуйня больше похоже на секту с гипнотизером во главе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #55 10 октября 2017 Что ты блять написал в 1 посте ? Медитация збс, но она только онли для расслабления. А твоя хуйня больше похоже на секту с гипнотизером во главе. ты даунич? ты её практиковал вообще, чтобы говорить что она из себя представляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #56 10 октября 2017 он всё правильно сказал. тошо ты скинул - секта для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #57 10 октября 2017 медитирую каждый день и концентрирую чакру в ваших мам. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #58 10 октября 2017 Что ты блять написал в 1 посте ? Медитация збс, но она только онли для расслабления. А твоя хуйня больше похоже на секту с гипнотизером во главе. ты даунич? ты её практиковал вообще, чтобы говорить что она из себя представляет? Нахуй мне "практиковать", если это хуета для даунов, вы там наверное дружно богу молитесь и от мяса отказались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #59 10 октября 2017 Что ты блять написал в 1 посте ? Медитация збс, но она только онли для расслабления. А твоя хуйня больше похоже на секту с гипнотизером во главе. ты даунич? ты её практиковал вообще, чтобы говорить что она из себя представляет? Нахуй мне "практиковать", если это хуета для даунов, вы там наверное дружно богу молитесь и от мяса отказались этот топик представляет интерес для даунов или че? почему ты здесь что-то пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #60 10 октября 2017 Каждый дрочит как он хочет. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение