Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

universal

ТМ для сознательных

Рекомендованные сообщения

Боюсь что после нирваны выйду овощем с суицидальными мыслями

Поделиться сообщением

Боюсь что после нирваны выйду овощем с суицидальными мыслями

а щас ты кто?

я думал у всех так же как у меня

Поделиться сообщением

(изменено)

Поподробнее, что за видения?

Вообще - это норма. Не стоит искать в этом какой-то информации, только почву для визуального творчества.

ну например порой бывает что в какой-то круглый цилиндр засасывает, что-то наподобие чёрной дыры, а потом падение в чёрном пространстве, после чего я завис и через несколько десятков секунд закончил сессию

вот сегодня с утра такая тема была 

но это уже в конце 

в основном абсурд и бред какой-то 

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

Прикольно. Я думаю, что к этому можно относиться с серьезностью равной картинам Сальвадора Дали, т.е. штуки прикольные, местами охуенные, но к реальности это не имеет никакого отношения. Просто твое подсознание так себя ведет и советую тебе с этим подружиться. Возможно, какой-нибудь поехавший увидит что-то другое, а еще какой-нибудь кекс вообще подумает, что у него кукушка поехала и будет загоняться.

Тимоти Лири в одной из книг рассуждал, что типа днк наших предков частично находятся в наших днк, поэтому при определенных условиях на определенном диапазоне можно словить что-то наподобие флешбека или установить связь. (Конкретно в его примере, он несколько раз видел мужчину-француза во время своих трипов. Предполагал, что это кто-то из его предков, кажется).

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

можно относиться с серьезностью равной картинам Сальвадора Дали

выносите

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Расскажи мне про сюрреализм, умник.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

Прикольно. Я думаю, что к этому можно относиться с серьезностью равной картинам Сальвадора Дали, т.е. штуки прикольные, местами охуенные, но к реальности это не имеет никакого отношения. Просто твое подсознание так себя ведет и советую тебе с этим подружиться. Возможно, какой-нибудь поехавший увидит что-то другое, а еще какой-нибудь кекс вообще подумает, что у него кукушка поехала и будет загоняться.

Тимоти Лири в одной из книг рассуждал, что типа днк наших предков частично находятся в наших днк, поэтому при определенных условиях на определенном диапазоне можно словить что-то наподобие флешбека или установить связь. (Конкретно в его примере, он несколько раз видел мужчину-француза во время своих трипов. Предполагал, что это кто-то из его предков, кажется).

Тимоти Лири с днк не открыл америку 

с помощью своих кислотных трипов он только рылся поглубже и поприкольнее 

Поделиться сообщением

Уууу, наркоманы. Нет бы полезными делами заняться, а они приходы ловят.

абалдеть

Поделиться сообщением

@@kve1 лол, ну ты описал же пиздец какие уровни погружения 

там сколько времени то должно пройти, чтобы приблизиться хотя бы к отвержению от объекта концентрации 

я регулярно начал ~3 дня заниматься. хз, пока просто затестить 

пока что получается тупо расслабон поймать от 15 мин сессии и немного забыть о мыслях

только вчера вечером максимум что было, дак это непонятное чувство забвения. я перестал думать о чём либо + забыл про чувства телесные и мироощущение на секунду, было прикольно. но потом вернуло сразу же 

и то что у меня начинаются различные, зачастую абсурдные, видения, после того, как произошла деконцентрация на объекте, это нормально?

нормально

1.0

Поделиться сообщением

Уууу, наркоманы. Нет бы полезными делами заняться, а они приходы ловят.

Зато такие парни не создают на форуме по 10 тем "У меня депрессия" за одну осень.

Поделиться сообщением

хуйней занимаетесь какой-то, когда для достижения нирваны достаточно выпрыгнуть из окна

Поделиться сообщением

скиньте гайд

запилил первый пост 

на всякий случай 

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

Что ты блять написал в 1 посте ? Медитация збс, но она только онли для расслабления. А твоя хуйня больше похоже на секту с гипнотизером во главе.

Поделиться сообщением

Что ты блять написал в 1 посте ? Медитация збс, но она только онли для расслабления. А твоя хуйня больше похоже на секту с гипнотизером во главе.

ты даунич? ты её практиковал вообще, чтобы говорить что она из себя представляет? :lol: 

Поделиться сообщением

он всё правильно сказал. тошо ты скинул - секта для даунов

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

медитирую каждый день и концентрирую чакру в ваших мам.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

ты даунич? ты её практиковал вообще, чтобы говорить что она из себя представляет? :lol:

Нахуй мне "практиковать", если это хуета для даунов, вы там наверное дружно богу молитесь и от мяса отказались

Поделиться сообщением

Нахуй мне "практиковать", если это хуета для даунов, вы там наверное дружно богу молитесь и от мяса отказались

этот топик представляет интерес для даунов или че? почему ты здесь что-то пишешь? 

Поделиться сообщением

Каждый дрочит как он хочет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...