Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Sportachbet v.2.

Рекомендованные сообщения

согласен ваще админ с 1 тура душит это пиздос выиграть шансов.net

Поделиться сообщением

я понял u.u. - это дисперсия

чисто пришел домой, скинул предикт, ща зайдет с мейн акка выкатит все пары 

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю почему дрогбик выпиливал геркулеса на треху.

Сначала ноет восемь туров подряд что все в дерьме и он щас проиграет (хотя выигрывал по кд), потом первый раз за 10 туров есть шанс отлететь, админ подкручивает. Надеюсь Канада выйдет в по и как братан по инве отправит его ждать некст сезон.

Поделиться сообщением

Я не шучу

Роза норм бы была

И по цене норм

Можно с админа спортача сцыганить

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

любой челик может ставить? или ждать новый сиз

и когда новый сиз

Поделиться сообщением

(изменено)

любой челик может ставить? или ждать новый сиз

и когда новый сиз

за проведение нового сиза возьмусь лично, дабы избежать несправедливости и коррупции

ты бы видел братан что тут в группе б творится...

Изменено пользователем gerkules.xO
antirak и munqlyc понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже только новый сезон ждать. Посмотрим как этот закончим. С нового футбольного сезона точно, может че придумаем на чм

Если ты будешь проводить сезон, то цифры всех участников случайно окажутся в топане до дедлайна с фразой "ой не туда, сорян"

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

Уже только новый сезон ждать. Посмотрим как этот закончим. С нового футбольного сезона точно, может че придумаем на чм

я правильно понимаю что новый сезон ставочек начинается с новым сезоном футбольным?  :trollface:  :trollface:  :trollface:

типа не успел - похуй жди год

Поделиться сообщением

да ребята хватит ругаться я думал мы тут большая семья, а админы это как мама и папа(морталес папа)

gerkules.xO, Mortalles, Fissure и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

я правильно понимаю что новый сезон ставочек начинается с новым сезоном футбольным? :trollface::trollface::trollface:

мы поздно начали

Поэтому Да, жди лета)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Не совсем. Этот мы начали в январе и он достаточно продолжительный за счёт круговой системы. Только группа 15 туров плюс ПО. В некст футбольном сезоне 2-3 думаю проведём

Поделиться сообщением

я правильно понимаю что новый сезон ставочек начинается с новым сезоном футбольным?  :trollface:  :trollface:  :trollface:

новый сезон когда этот закончится. ща группы потом еще плейофф дабл элюминейшен с двумя матчами гостей и хозяев по-этому ориентировачно новый сезон к евро 20 году начнется

Поделиться сообщением

ну у нас второй сезон спортачбета за футбольный сезон, я думал типо если все это не сгниет, то раз в полгода, до конца групп ЭЛЧЕ(первый) и второй сразу после с перерывом 2-3 недели

Поделиться сообщением

лонгич 3 на арсик. зраднык  :petro:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

а победителю что?))))))) 

Поделиться сообщением

а победителю что?)))))))

@@dispersion

Поделиться сообщением

а победителю что?))))))) 

мое увожение

munqlyc понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Я не понял, я мать Канады? Пиздец, ю.ю до сих пор не кидает, я только зашёл домой, сейчас оформлю.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

https://image.prntscr.com/image/NCOz-Y08R8iuMuURQtEtGQ.png

ЖДЁМС

Поделиться сообщением

нет просто морталес больше похож на главного в семье 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...