Mortalles #2121 31 января 2018 Ладно таблицу завтра нарисую. Спать пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2122 31 января 2018 очередная блять ничья=( THE_ICT понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2124 31 января 2018 Лацио тупо клуб гандоновя вам отвечаюя кароче начинаю делать ставки на ничейки по матчам морталесабуду в деньгах купатьсяэто какой-то пиздецэвери матч - ничья AxeL228 и THE_ICT понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2125 31 января 2018 блин до 6-0 чутчуть не хватило но все равно победил, класс, повезло munqlyc понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2126 31 января 2018 ебать я еще выиграл что ли, сука чуть не сгорелбоже дай мне девчушку 4-х лет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2127 31 января 2018 4 ничейкимир во всем мире Mortalles понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2129 31 января 2018 о все равно победил, класс, повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2130 31 января 2018 Я не могу с геркулеса ахахахах ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2131 31 января 2018 админ чего не спиш) о все равно победил, класс, повезло что не так угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2133 31 января 2018 ебанное лацио не додавили говно (милан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2134 31 января 2018 посоны, а почему вы такого типа таблицу не ведете? чтобы можно было потом посмотреть кто с кем как играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2135 31 января 2018 какое удовольствие от 0 поражений, если победа всего 1? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2136 31 января 2018 админ чего не спиш) о все равно победил, класс, повезло что не такничего, все нормально а там 2+2=5 начал побеждать когда ты его в конфу добавил?если да, то можно мне тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2137 31 января 2018 админ чего не спиш) о все равно победил, класс, повезло что не такничего, все нормально а там 2+2=5 начал побеждать когда ты его в конфу добавил?если да, то можно мне тоже? не он сразу был, он че победил наконец-то? а то мы с него орем, это такой кадр)) каждый прогноз гнобит а сам 0-3 был)) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2138 31 января 2018 (изменено) Есть в календаре результаты всех матчей, но я тебе пока не покажу, у тебя документов нету) посоны, а почему вы такого типа таблицу не ведете? чтобы можно было потом посмотреть кто с кем как играл Каша, дай ссылку на дискорд, хочу тоже в пантеон! Изменено 31 января 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2139 31 января 2018 а, так он не победил опять если я правильно посчиталничья 3-3 вроде угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2140 31 января 2018 еее кайф. 4:2 победка. я думал если честно трудней будет, в этом туре из 4ех прошедших, думал меньше всего шансов. ну и рип далбичей с 9и8 на муму (эпик рофл ) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение