godspeed #2221 1 февраля 2018 на ливер будет 9-2-1 очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #2222 1 февраля 2018 Попытка номер миллион(соре, 2 часа поспал) результаты.pngэнивей не получилосьисправьте сразу чтоб потом не проверять сотни результатов dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2223 1 февраля 2018 Что здесь не так Попытка номер миллион(соре, 2 часа поспал) результаты.pngэнивей не получилосьисправьте сразу чтоб потом не проверять сотни результатов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #2224 1 февраля 2018 Что здесь не так Попытка номер миллион(соре, 2 часа поспал) результаты.pngэнивей не получилосьисправьте сразу чтоб потом не проверять сотни результатов у 2+2=5 не сходятся очки и результаты1 победа + 1 ничейка + 2 проигрыша = 4 очкау него записано 3или очки не правильно записали или результаты dispersion и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2225 1 февраля 2018 Что здесь не так Попытка номер миллион(соре, 2 часа поспал) результаты.pngэнивей не получилосьисправьте сразу чтоб потом не проверять сотни результатов у 2+2=5 не сходятся очки и результаты1 победа + 1 ничейка + 2 проигрыша = 4 очкау него записано 3или очки не правильно записали или результаты да, обнаружил, исправил, и пошёл ка я высплюсь, спасибо. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2226 1 февраля 2018 пошёл ка я высплюсь, спасибо (соре, 2 часа поспал) классные отмазы заготовил, коррупционер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #2227 1 февраля 2018 на кубинское время перестроился уже munqlyc, Fergon, 2+2=5 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2228 1 февраля 2018 админ вражеской группы угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2229 1 февраля 2018 Посмотрел на аву геркулеса и заплакал pushstrat понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2230 1 февраля 2018 Там пишется не dispersion , в дискорде - dispersiya. админ вражеской группы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2231 1 февраля 2018 скажите пожалуйстапочему нельз текущий актуальный тур, его матчи имею ввиду, в мейн посте писать без оффтопов, а потом уже когда он пройдет, убирать? заебался по оффтопам кликать чесн слово R0ss0ha, THE_ICT и Energy(O.o) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2232 1 февраля 2018 Высрал прогнозы на некст тур, даже не смотря, что там за матчи, надеюсь, это принесет мне удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2233 1 февраля 2018 (изменено) братан, я так в прошлом делал, норм страта Изменено 1 февраля 2018 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2234 1 февраля 2018 скажите пожалуйстапочему нельз текущий актуальный тур, его матчи имею ввиду, в мейн посте писать без оффтопов, а потом уже когда он пройдет, убирать? заебался по оффтопам кликать чесн слово Maybach понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2235 1 февраля 2018 французская лига хуже апл даже, хорошо хоть не 5 матчейспасибо и на том Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2236 2 февраля 2018 ну апл так то офк топовая лига для просмотра и анализа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2237 2 февраля 2018 ну апл так то офк топовая лига для просмотра и анализаапл худшая лига эвер,только койг и инва играет в эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2238 2 февраля 2018 Да этот тур самый балансный. Лучшие матчи со всех лиг. И никакая не выделяется сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2239 2 февраля 2018 ну апл так то офк топовая лига для просмотра и анализаапл худшая лига эвер,только койг и инва играет в эту игру. ага ага лучше реал с барсой посмотреть против леванте или баварку-хофенхейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение