godspeed #2301 3 февраля 2018 Ставить на помойную инву себя не уважать какгрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2302 3 февраля 2018 толи дело хурикейн FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2303 3 февраля 2018 ставить на ничейки бесполезно, если я не ставлю на ничейки Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2304 3 февраля 2018 Маджестик тоже считает что ничейки это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2305 3 февраля 2018 Где там каша и костик @@2+2=5 напиши им http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2306 3 февраля 2018 Жду @@u.u и @@kost1k_ebashit Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2307 3 февраля 2018 чел далеко не уедет на одной стратехуле он в по будет делатьОтсасывать (уже начал) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2308 3 февраля 2018 А вот и коррупционеры в треде Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2309 3 февраля 2018 Костик опять всю ночь тусил в клубе, ждём пока проснётся TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2310 3 февраля 2018 (изменено) Костик опять всю ночь тусил в клубе, ждём пока проснётсяа геркулес с ним тоже был? Жду его Антирак из бэк Изменено 3 февраля 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2311 3 февраля 2018 счас кинукостик как проснется кинет имхокогда последний раз виделись он был недоволен своим поражением, говорит в будни невозможно нормальный предикт кинуть, а так посл еклуба проснулся прям перед дедлайном кинул и победил чел далеко не уедет на одной стратехуле он в по будет делатьОтсасывать (уже начал) привет расскажи какой ром на кубе национальным считается угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2312 3 февраля 2018 (изменено) чел далеко не уедет на одной стратехуле он в по будет делатьОтсасывать (уже начал)привет расскажи какой ром на кубе национальным считаетсяГавана клаб самый распространенный и попсовый. Кроме Guayabita del pinar другого не пробовал, этот поприкольнее по вкусу, имхо, но его достать сложнее гораздо и ток в однои регионе. Что есть национальный в твоем понимании хз)Местные по моим наблюдениям берут самый дешевый гавана клаб Изменено 3 февраля 2018 пользователем antirak gerkules.xO, Fergon и Mortalles понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2313 3 февраля 2018 Ламповый топик http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2314 3 февраля 2018 блэт уже хочу увидеть что там за рофлнахуй ты заинтриговал FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2315 3 февраля 2018 сяп антирак)) с приездом тебя antirak понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2316 3 февраля 2018 В плане эпиков самый крутой тур намечается походу. Получу оставшиеся , напишу превьюху и скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2318 3 февраля 2018 мне пизда угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2319 3 февраля 2018 мне пизда ИНВАлидам тоже седня пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2320 3 февраля 2018 за слова свои гнилые ответишь, понял ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение