gerkules.xO #2341 3 февраля 2018 да какой принципиальный я умираю ребятавсю энергию отдал на 4 турана данный тур ни одной мысли не пришлоГеркулес, скажи костику, что если он не зайдет, я его коцнуон в доте уже угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2342 3 февраля 2018 Костик отстрелялся, остался у.у Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2343 3 февраля 2018 А еще некро и пингвин походу опять проебутТак он онлайн вроде@@u.uСиськи, давай быстренько прогнозКостик отстрелялся, остался у.унапиши пока превьюшку как гонсалес http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2344 3 февраля 2018 всё очень плохону по исходам у тебя все тип топхуй знает как ты проебать можешь ну такое. в победу лепзбига с трудом верица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2345 3 февраля 2018 (изменено) Походу психанул и передумал Смотрели профильu.u 22 минут назад Изменено 3 февраля 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2346 3 февраля 2018 ДАВАЙТЕ быстрей я по предиктам костика бабки ставлю заебался ждать gerkules.xO и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2347 3 февраля 2018 АЪХАХАХФАхАХАХАХА Скинь че поставишь, интересно даже. Сам сегодня на че нибудь заряжать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2348 3 февраля 2018 ДАВАЙТЕ быстрей я по предиктам костика бабки ставлю заебался ждатьа че костика, а не ирвина или геркулеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2349 3 февраля 2018 ДАВАЙТЕ быстрей я по предиктам костика бабки ставлю заебался ждать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2351 3 февраля 2018 ДАВАЙТЕ быстрей я по предиктам костика бабки ставлю заебался ждатьа че костика, а не ирвина или геркулеса?потому что мой фейк костик http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2352 3 февраля 2018 потому что он ебашит 1 тайм: 8 4 2 3 5 9 1 6 7 2 тайм: 6 2 9 8 1 5 3 4 7 Kanada22 и AxeL228 понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2353 3 февраля 2018 опа, юзнул страту антирака, и мой соперник сразу предикт вовремя не кинул совпадение, конечно же antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2354 3 февраля 2018 Что за пиздец творится gerkules.xO понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2356 3 февраля 2018 ваще я в страте 9-2-1 сразу заметил потенциал, но в первом же туре я с ней проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2357 3 февраля 2018 (изменено) Так, Икт, через полчаса у тебя халявные 3 очка. Так, онолетека на скорую руку: Канада с костиком идут ровно, ждём зарубы.Висп с пушстратом тоже всё вровень принципе.Фергоныч ка отец перекрывает, уже имеет халявное очко.Арсежке сегодня пацифист, довольно сильно перекрыл фиссуру.Ирвин перекрывает плотно 2й тайм, Энерджи 1й, тут тоже пока спорненько.В битве низов таблицы, математик делает грязь, боюсь Майбаха инфаркт хватит после этого тура(Верю в тебя)У морталеса с манклюком тоже впринципе всё ровненьнко.Соре за экспресс, надо бежать, ВИСКА ЭЛЬ БАРКА, ХАЛВА МАДРИД, НУ ВЫ ПОНЯЛИ.УДАЧИ, ВСЕХ БЛАГ!!!! Изменено 3 февраля 2018 пользователем dispersion R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2358 3 февраля 2018 Канада с костиком идут ровно, ждём зарубы.ухахах угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2359 3 февраля 2018 Эти 789 на гостей от Майбаха смотрятся так, будто он сити на их месте видит всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2360 3 февраля 2018 бляяя дисперсия тупо слил морталесу мой предикт и он законтрил меня, пиздос ох вейт, я же сам вчера в топик его писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение