Fergon #3382 14 февраля 2018 ващет сегодня день королей лч и по совместительству похороны фергонанекрасиво говоришь :(А был мне как брат http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3383 14 февраля 2018 ващет сегодня день королей лч и по совместительству похороны фергонанекрасиво говоришь :(А был мне как брат вот уж не зналвсё равно проебу скорее всего хех Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3384 14 февраля 2018 Готов был 18 поставить на ЛФК но нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #3385 14 февраля 2018 (изменено) как же охуенно ставить на лч, 99% забивают в 1 тайм, самые легкие 20к в моей жизни бтв еще одна очевидная ставка роналду-геймар тб 0.5 за 7 минут зашла, брал кто? Изменено 14 февраля 2018 пользователем qwedsaxz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3386 14 февраля 2018 взял быка за рога Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3387 14 февраля 2018 Мы тут обсуждаем ток наш турик как правило. Но я сегодня просто зритель , ниче не ставил, впадлу.Может топан уже открыть? или древние раскопать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3388 14 февраля 2018 Девяточка на ИНВУ все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3389 14 февраля 2018 Девяточка на величайшую ИНВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3390 14 февраля 2018 Ебать тут драка в бане началась после пенки рыгалды Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3391 14 февраля 2018 Ебать тут драка в бане началась после пенки рыгалды Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3392 14 февраля 2018 Ебать тут драка в бане началась после пенки рыгалдыНадеюсь это опечатка все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3393 14 февраля 2018 Фанатов Арсенала не трогают если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3394 14 февраля 2018 Фанатов Арсенала не трогают если че нас судьба побила Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3396 14 февраля 2018 Тут поддатые 50 летние мужики сначала из-за домино посрались, а пенка завершила цикл, наблюдаю за гладиаторскими боями , а в телике на театр параллельно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3397 14 февраля 2018 извини инва что на тебя 9 не поставил больше так не буду думал 7 хватит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3399 14 февраля 2018 изи жопу отбилскоро буду канадычу в кредит давать под проценты Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3400 14 февраля 2018 НА ВСЮ ХАТУ ПАЦАНЫ АХАХАХАХАХАХАХАХА Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение