Mortalles #3661 18 февраля 2018 у мажестика в таблице из первого поста лишнее очко @@MortallesПонял, исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3662 18 февраля 2018 рофл, даже я не заметил FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3663 18 февраля 2018 Ещё бы ты лишний балл заметил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3664 18 февраля 2018 конечно антирак заметил, ведь этот лишний бал должен был появиться у него antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3665 18 февраля 2018 у мажестика в таблице из первого поста лишнее очко @@MortallesПонял, исправлю и разница мячей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3666 18 февраля 2018 БЛЯ КАК ЖЕ ДАВНО Я ТАК НЕ ОРАЛ СУКА ЭТА ВТОРАЯ СЕРИЯ ЫВАХВАХВХА. Я ВООБЩЕ ТО СВОИ КРОВНЕНЬКИЕ 350 заплатил AxeL228, Quill и gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3667 18 февраля 2018 я ее купил в интернете сукааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3668 18 февраля 2018 Хз откуда актеров набиралиЯ в детсаду деда мороза и коробка лучше исполнял http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3669 18 февраля 2018 давате всем топаном будем скидываться покупать прогнозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3670 18 февраля 2018 (изменено) как я понял гг это автор канала блять инсайдерская информация о матче лиги чемпионов у геркулеса покупать будем? Изменено 18 февраля 2018 пользователем Mortalles gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3671 18 февраля 2018 Мне даже не смешно, хзПротивно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3672 18 февраля 2018 бля досмотрел второй фильм вот это драма, а если не зайдет то что за пиздос будет в семье Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3673 18 февраля 2018 Испытал испанский стыд, увидев промо заставку, даже смотреть не хочу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3674 18 февраля 2018 да вы просто на заводе никогда не былимафиози проклятые только работяги поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3675 18 февраля 2018 Да я из-за игры актеров в первую минуту чуть не блеванулКакой второй фильм Вот раньше норм были актерыА щас... http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3676 18 февраля 2018 бля жизненная штукаадмин красавчик, красивый вброс сделалбля ухахах угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3677 18 февраля 2018 спасибо за вброс, ща буду ценить произведение искусства, если понарвится даже поделюсь вконтактике, будем с автором рубить бабло тупакак раз закончил реферат по братанам стругацким Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3678 18 февраля 2018 Хз откуда актеров набиралиЯ в детсаду деда мороза и коробка лучше исполнялда на ближайший завод зашли попросили работяг сыграть за бутылку водки. мб в следующих сериях дрогбика покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3679 18 февраля 2018 а кем дрогба работает? строитель? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3680 18 февраля 2018 Шахтер http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение