munqlyc #3942 22 февраля 2018 (изменено) а бля, у нас ничейка, чот я затупил, думал въебченкоууу сука мрази на борусське ну потная у нас катка былану у меня по крайней мере, с 5 перекрытыми исходами, против 9 Изменено 22 февраля 2018 пользователем munqlyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3943 22 февраля 2018 первая ничейка в сезоне(легитимные 13 птс )надеюсь меня там всякие лонги не обогнали в таблице FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3945 23 февраля 2018 даладна FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3946 23 февраля 2018 (изменено) Я вроде тоже должен был робедить 3-1 Изменено 23 февраля 2018 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3947 23 февраля 2018 5-0 Fergon и gerkules.xO понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3948 23 февраля 2018 0-6 вроде проебал Будьте так добры только не смейтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3949 23 февраля 2018 Результаты 8 тура и общая таблица. Проверяйте на ошибки. ПРОГРАММА 9 ТУРА 1 ТАЙМ Бёрнли - Саутгемптон Штутгарт - Айнтрахт ФМанчестер Юнайтед - Челси2 ТАЙМБайер - Шальке Севилья - АтлетикоРома - МиланДедлайн: 24.02.2018 15-30 МСК Генри и Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3951 23 февраля 2018 Пиздец ну и матчи, луз подъезжает gerkules.xO понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3953 23 февраля 2018 Слишком очевидная победа сити над середняком gerkules.xO понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3955 23 февраля 2018 опять рулетка сучий песлегчайший 1 тайм и оверрандомный второй Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3956 23 февраля 2018 и я бы 9 на арсик)бля рлиграц некро с победой над чемпионом первого сезона ЗАВТРА ДЕДЛАЙН http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3957 23 февраля 2018 Некро красава рили. С коленушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3958 23 февраля 2018 я до сих пор 8йда как Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3959 23 февраля 2018 трансферните меня в группу б, для топ 8 достаточно 9 очков Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3960 23 февраля 2018 сразу было понятно что группа б это группа смерти хули ваще победить невозможно кругом одна коррупция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение