Fergon #3981 23 февраля 2018 форнм лонг колбик и геркулес делают контент топика http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3982 23 февраля 2018 (изменено) вперед реал мадрид!! форза испания!!ой не с того акка =\ Изменено 23 февраля 2018 пользователем gerkules.xO antirak и DtM.Hekpo понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3983 23 февраля 2018 Я сдался, корочемне форни некст соперником Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3984 23 февраля 2018 Хз, я отправил рандомный прогноз, следующий может радоваться встрече со мной, ха1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3985 23 февраля 2018 1234 мне плиз За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3986 23 февраля 2018 (изменено) 1234 попадает на антирака в этом туре с фулл рандом циферкамиа после тура с ним внезапно пишет что он камбекается на серьезном ебале потеть скриньте Изменено 23 февраля 2018 пользователем R0ss0ha antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3987 23 февраля 2018 Я 3/4 последних прогнозов написал, даже не смотря на матчи, ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3988 23 февраля 2018 спасибо что скинули новый тур в первый пост хуй знает когда дедлай ну насрать тильт максимальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3989 23 февраля 2018 ПРЕДИКТЫ ВОСЬМОГО ТУРА УЖЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕДЕДЛАЙН 20 ФЕВРАЛЯ - 21:45!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3990 23 февраля 2018 Я в универе, как буду дома, вкину сразу же. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3991 23 февраля 2018 ПРЕДИКТЫ ВОСЬМОГО ТУРА УЖЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕДЕДЛАЙН 20 ФЕВРАЛЯ - 21:45!!!! ФУХ ЕБАТЬ ДУМОЛ ОПОЗДАЛ ОКАЗЫВАЕЦА ЕСЧО 363 ДНЯ ЕСТь НАПОДУМАТь Fergon и gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3993 23 февраля 2018 (изменено) Бля ну только не эту аватарку, пожалуйста. Обновил 1й пост, пришлось у научника пиздить ноут. Крч. мужики, в особенности мой вечно нетерпеливый друг @@godspeed, по поводу скидывания, админы скидывают как только есть такая возможность, а если и скинем позже, то ВСЕХ ЗАСУММОНИМ, чтобы вы точно не опоздали, и предикты скидываем как вы их кинете нам. Изменено 23 февраля 2018 пользователем dispersion Fergon и Mortalles понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #3994 23 февраля 2018 прогнозы могут делать только челики в первом посте на первом скрине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3995 23 февраля 2018 Ну ты можешь чисто для себя скидывать, только не факт что кто-то считать это будет.Либо жди следующего сезона. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3996 23 февраля 2018 Смысл в дуэлях, а ещё одного лишнего не будет. Можешь тренироваться к некст сизычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3997 23 февраля 2018 прогнозы могут делать только челики в первом посте на первом скрине?дружище мы с тобой кажись на фонтанах виделись)) могу тебе отдать свой слот с не самым плохим местом за 8 бутылок пива munqlyc, Glamdring, Fergon и 2 другим понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3998 23 февраля 2018 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение