Fergon #4081 24 февраля 2018 Чет я немного в дерьмеИли нет?Ну кто-то потеряет очки выше меня, каеф http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4082 24 февраля 2018 (изменено) как обычно хуйни понаставил закономерный лузну да похладно сори за нытье.все круто Изменено 24 февраля 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4083 24 февраля 2018 Снова у меня меньше исходов. Я когда-нибудь сыграю игру с 9> больше перекрытых исходов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4084 24 февраля 2018 Дрогбика с победой! А помните смешную шутку от Морталеса мол "А прикиньте Лонг всё время будет играть с тем кто выше его по таблице" :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4085 24 февраля 2018 гламдринг второй тайм ничейкиНе мог выбрать кто сильнее в парах и ебнул все на ничейки все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4086 24 февраля 2018 Следующий тур у меня с Маджестиком Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4087 24 февраля 2018 хз корочя конечно намеренно слил скам-челси, чтобы спокойно посмотретьно че то в остальном в итоге нихуя не нормально перекрылосьебучие немцы опять подведут, инфа 100 молюсь ничейке короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #4088 24 февраля 2018 за что так жёстко?я только-только первую победу одержал, так сразу антирака в пару... почуяли угрозу поднимающуюся с глубин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4089 24 февраля 2018 лонг слишком толсто рофлишь. Посмотри с кем ты еще не сыграл и смотри как меняется таблица каждый тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4090 24 февраля 2018 Чот пиздец жестко отгребаю... gerkules.xO понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4091 24 февраля 2018 как обычно хуйни понаставил закономерный лузну да похладно сори за нытье.все круто хз мне кажется у мя больше шансов хоть и предиктов меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4092 24 февраля 2018 а я о чем) просто вконце попытался мыслить позитивно угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4093 24 февраля 2018 мда как можно быть вообще внизу таблицы тупо рофлю топ3 занимаю, чисто одногруппницу прошу цифры от 1-9 расставить она расставляет я присылаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4094 24 февраля 2018 Одногруппницу просит. Омега ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4096 24 февраля 2018 она фартовая простоа жопа нормальная? а дойки? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4097 24 февраля 2018 она фартовая простоа жопа нормальная? а дойки? она воображаемая, так что в зависимости от настроения - разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #4098 24 февраля 2018 я понялтут главное поныть побольше когда предикты выкладываюттогда и аллах победку завезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4099 24 февраля 2018 да не она настоящая, я просто в прошлый финал ЭЛЧЕ спросил у нее какой счет будет она и сказала 1:4, а выглядит ну так ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4100 24 февраля 2018 да не она настоящая, я просто в прошлый финал ЭЛЧЕ спросил у нее какой счет будет она и сказала 1:4, а выглядит ну так ничего особенного а ноги? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение