pushstrat #401 12 января 2018 группа б смерти бтв, повезлоесть шанс, но до сих пор ебусь как все проставить, первый день думаю многие будут страгглить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #403 12 января 2018 Щас еще народ подтянется, закину тебя тоже. Чтобы вас тоже зарандомить всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #404 12 января 2018 (изменено) Бля я тож хочуВнёс тебя в список, ты в группе А@@Mortalles след твой, ну а там уже разберёмся) Изменено 12 января 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #405 12 января 2018 ууу дайте мне канаду в противники, изи поинты на матче инва-ситипочему пары засекречены до дедлайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #406 12 января 2018 Чтобы вы в лс там не договаривались и так далее. Особенно когда начнется плей-офф чтобы муток не было за выход из группы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #407 12 января 2018 Хах, ору конечно с хитровыебаных спортачан Но лучше конечно так сказать соревновательная контрацепция Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #408 12 января 2018 шо за читы, или ты не знаешь пары группы А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #409 12 января 2018 Пары я сделаю после 17-00 завтра. И на весь оставшийся турик. Нашёл сайт он мне сам раскидает кто с кем в каком туре играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #412 12 января 2018 (изменено) @@gladkalitka Внёс в список, группа Б@@arseJke тоже внёс, группа А Изменено 12 января 2018 пользователем dispersion arseJke и gladkalitka понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #413 12 января 2018 Пары я сделаю после 17-00 завтра. И на весь оставшийся турик. Нашёл сайт он мне сам раскидает кто с кем в каком туре играеттак это дисбаланс получается, ты завтра узнаешь пары на все туры, а мы будем узнавать пары только после дедлайна каждого тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #414 12 января 2018 (изменено) Пары я сделаю после 17-00 завтра. И на весь оставшийся турик. Нашёл сайт он мне сам раскидает кто с кем в каком туре играеттак это дисбаланс получается, ты завтра узнаешь пары на все туры, а мы будем узнавать пары только после дедлайна каждого тура Я узнаю пары группы в которой не участвую. Мне не принципиально что в Б будет происходить. На А никакого влияния не имею.Каждый из админов занимается своими делами. ) Изменено 12 января 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #415 12 января 2018 Пары я сделаю после 17-00 завтра. И на весь оставшийся турик. Нашёл сайт он мне сам раскидает кто с кем в каком туре играеттак это дисбаланс получается, ты завтра узнаешь пары на все туры, а мы будем узнавать пары только после дедлайна каждого тура Я узнаю пары группы в которой не участвую. Мне не принципиально что в Б будет происходить. На А никакого влияния не имею.Каждый из админов занимается своими делами. ) понял, просто ты так сказал, что на весь турик сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #416 12 января 2018 Неправильно выразился) В любом случае все честно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #417 12 января 2018 (изменено) А я здесь зачем, так падажжи В общем как говорится, гуд лак, хев фан! Изменено 12 января 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #418 12 января 2018 Все ладно пойду спать. Не забываем мне отправлять. Завтра днем буду вносить прогнозы ваши уже1) @@Quill2) @@Drogbik3) @@OneTwoThreeFour4) @@AxeL2285) @@DtM.Hekpo6) @@R0ss0ha7) @@majestikkk8) @@OMGVERYLONGNAME9) @@xnesquikx10) @@godspeed11) @Glamdring12) @Генри13) @gladkalitka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #419 12 января 2018 САМОЕ ВАЖНОЕ - ЕЩЁ МОЖНО РЕГАТЬСЯ!!! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #420 12 января 2018 да начнутся игры FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение