Energy(O.o) #4181 25 февраля 2018 нормально мы с морталесом катаем. единички на шальке зашли! Легкая 3 вс 1 на МЮ зашла. Сверхразумы сразу видно. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4182 25 февраля 2018 не верить в великий мю... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4183 25 февраля 2018 я 7 на мю поставил, это даже слишком много FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4184 25 февраля 2018 После матча с севкой я думал МЮ обосрется точно в атаке. Но кто ж знал что конте гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4185 25 февраля 2018 (изменено) случайно попал на реп концерт пока чилил тут кажись проебую ну да пох не привыкать Изменено 25 февраля 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4186 25 февраля 2018 многие поверили в севилью после матча с мю чи шо? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4187 25 февраля 2018 Реп это чтоЯ спать Я выигрывают 3-0 после четырех матчейИщи тур http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4188 25 февраля 2018 нет они просто дважды выебали атлетико в кубке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4189 25 февраля 2018 а вот и луз подъезжает gerkules.xO понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4190 25 февраля 2018 а вот и камбек от Лонга пошёлнаканец-та Морталесу меня уже никак не подставить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4191 25 февраля 2018 нет они просто дважды выебали атлетико в кубкену и че знаешь сфинкс у меня во сне как то спросил один снаряд в одну воронку три раза не залезает да?ну или как там было, ТЫ Ж УЧИТЕЛЬ ПИЗДЕЦ Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4192 25 февраля 2018 ебать а я оказывается на второе место в своей группе закатываюсь, ну я тупо батя, кто то там говорил про плей офф в 4 человека с группы))))???? нет они просто дважды выебали атлетико в кубкену и че знаешь сфинкс у меня во сне как то спросил один снаряд в одну воронку три раза не залезает да?ну или как там было, ТЫ Ж УЧИТЕЛЬ ПИЗДЕЦ да учитель и поэтому перекрыл все исходы в этом матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4193 25 февраля 2018 а вот и камбек от Лонга пошёлнаканец-та Морталесу меня уже никак не подставитьа как же маджестик в некст туре? или кто там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4194 25 февраля 2018 лонг единственный против кого я еще не играл из верха таблицыофк отлетит от меня, щеголлегчайшая девять на атлетико зашла FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4195 25 февраля 2018 земля пухом тем кто не поставил атлетико хотя бы 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4196 25 февраля 2018 чет серьезненько так был перекрытно в итоге победа и ещё милан выигрывает гатузагений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4197 25 февраля 2018 Подходи Маджестик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4198 25 февраля 2018 Гол на 90, гол на 90, гол на 90, спонсор ничейных результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4199 25 февраля 2018 мелон великий завозит победу 3-2 аллилуяиз группы вышел, можно рофлить с прогнозами За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4200 25 февраля 2018 мелон великий завозит победу 3-2 аллилуяиз группы вышел, можно рофлить с прогнозамидисквал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение