Kanada22 #4261 26 февраля 2018 ИНВА МОЯ БЛЯТЬ(согласен еще на Динамо Москва, Енисей и Ноттингем форест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4262 26 февраля 2018 Ливерпуль и Арсик за админами сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4263 26 февраля 2018 1-4 плейофф5-8 плейофф ЛЕЖесткий, но справедливый варик antirak и Fergon понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4264 26 февраля 2018 иметь совесть канадыч динамо москва уважать себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4265 26 февраля 2018 Админы хуйню творят, очередная бундес булдыга в программе, какие то шансы что не топ8 в плове, шок, им вообще без выбора давать команды надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4266 26 февраля 2018 Всего один матч топов. Все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4267 26 февраля 2018 Играем в футбольные прогнозы, где из группы всегда половина команд выходит, но биполярный донатер против, ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4268 26 февраля 2018 знатоки рфпл, там на локо 9 стабильная? опять проебу походу Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4269 26 февраля 2018 Го открытую голосовалку, и считать голоса только учавствующих, а то опять накрутят32 участника - 38 голосов найс справедливость все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4270 26 февраля 2018 Самый умный человек в этом топике)))))ближе к концу групстейджа скажу что лучше: 6 или 8ну это вся суть слабаков по жизни, которые всего хотят на шарувсе кто орут о 8 просто находятся в жопе и у них другого выбора нет, способны только обвинять систему в своих бедах вместо того, чтобы начать с себя и мужественно признать поражениеяркий пример дрогбик, который после очередного луза может только ныть о формате. и это наш модератор...я как успешный человек адекватно говорю, что система с выходом половины из группы в 16 полная хуйня. для того чтобы отсеять половину достаточно 2 матчей в формате плей-офф. или 3-6 матчей в формате группы из 4 человек. а если уж сделана такая группа, то она должна на многое влиять, т.к. каждый играл с каждым дохуище матчей и случайности максимально уменьшены Glamdring и Fergon понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4271 26 февраля 2018 Сёмин тренер от народа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4272 26 февраля 2018 В чемпионшипе 6 команд выходит в плов из 24, задумайтесь все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4273 26 февраля 2018 Задумался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4274 26 февраля 2018 В любом чемпе из 20 команд в лч выходят макс 4. А тут и так 6 из 16. Давайте бернли в лч офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4275 26 февраля 2018 Я энивей через 4 тура в топ 3 буду, мне пох Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4276 26 февраля 2018 да забейте это просто пробные туры были чтобы формат распробовать и понять там скажемдавайте все выходят в плейофф дабл элиминейшн и рубимся угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4277 26 февраля 2018 (изменено) Пацаны 2 месяца пробовали Изменено 26 февраля 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4278 26 февраля 2018 (изменено) пробовали корректировали, зато внуки в сбалансированную игру будут играть извиняюсь за туфтулогию Изменено 26 февраля 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4279 26 февраля 2018 Геркулес мне кота напоминает из одного мультика. Давайте жить дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4280 26 февраля 2018 ну у меня мейн(ты знаешь какой), вот этот акк и костикс какого-нибудь да выиграю, грех жаловаться) antirak понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение