Mortalles #4361 26 февраля 2018 Я уже объяснил насчёт афк. Запускайте голосовалку. Мой вариант, вариант дрогбика, вариант на 6 тимок или 8 сингл. Пока четыре варика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4362 26 февраля 2018 найс трайхарды горят и генерят контент тут канеш проеб, что правила перед началом турика не согласовали.и от демократической голосовалки теперь нету смысла, пушто в любом случае победит 8 ибо тех кто скорее всего не попадет в топ6 будет большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4363 26 февраля 2018 какую хуевость, я ваще то выигрывал конкурсы прогнозов на пд еще за несколько лет до того как тебе пришла в голову гениальная мысль выставлять себя глором путы и думать что смешно тролишь к чему тогда бабские форматы для такого крутого мужика-прогнозиста?почему бабские?и если ты такой крутой, почему так ссышь от топ8 отлететь? в пятый раз уже спрашиваю наверно бабские потому что ссышь не попасть в топ и стелишь себе соломку заранеепро себя уже писал выше. я всего лишь за адекватность соревнования в целом За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4364 26 февраля 2018 так никто уже не проводит нигде дабл элюминейшен го синг нахуй дабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4365 26 февраля 2018 так никто уже не проводит нигде дабл элюминейшенты на ланах по доте в регионах бывал? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4366 26 февраля 2018 Я уже объяснил насчёт афк. Запускайте голосовалку. Мой вариант, вариант дрогбика, вариант на 6 тимок или 8 сингл. Пока четыре варикаПредлагаю голосовать постами с аргументациейМеня устраивает любой кроме 8 сингл, т.к. это хуйня из-под коня. Т.е. готов голосовать хоть за все три других За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4367 26 февраля 2018 Тогда топ 1-2 будут афк месяц. Потому что по два матча в по. Это если варик дрогбика устанавливатьи че, зато два раунда на вылет пропускают, заслуженно отдыхаютлучше они посидят немного в афк, чем несколько челиков просто сразу вылетят из за даунского топ6 формата откуда то взятого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4368 26 февраля 2018 внатуре, давайте в каждой группе по разным правилам играть, а потом посмотрим и выберем, что лучше и интереснее, и некст турик по таким правилам проведем munqlyc понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4369 26 февраля 2018 Я уже объяснил насчёт афк. Запускайте голосовалку. Мой вариант, вариант дрогбика, вариант на 6 тимок или 8 сингл. Пока четыре варика1-4 в ЛЧ5-8 в ЛЕ antirak понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4370 26 февраля 2018 так никто уже не проводит нигде дабл элюминейшенты на ланах по доте в регионах бывал? бог уберёг меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4371 26 февраля 2018 Я уже объяснил насчёт афк. Запускайте голосовалку. Мой вариант, вариант дрогбика, вариант на 6 тимок или 8 сингл. Пока четыре варика1-4 в ЛЧ5-8 в ЛЕ а 9-16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4372 26 февраля 2018 то что Дрогбик нарисовал самый лучший варик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4373 26 февраля 2018 Я уже объяснил насчёт афк. Запускайте голосовалку. Мой вариант, вариант дрогбика, вариант на 6 тимок или 8 сингл. Пока четыре варика1-4 в ЛЧ5-8 в ЛЕа 9-16?интертото Glamdring понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4374 26 февраля 2018 Я уже объяснил насчёт афк. Запускайте голосовалку. Мой вариант, вариант дрогбика, вариант на 6 тимок или 8 сингл. Пока четыре варика1-4 в ЛЧ5-8 в ЛЕ а 9-16? на хуй, или кубок интертото все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4375 26 февраля 2018 Я уже объяснил насчёт афк. Запускайте голосовалку. Мой вариант, вариант дрогбика, вариант на 6 тимок или 8 сингл. Пока четыре варика1-4 в ЛЧ5-8 в ЛЕа 9-16?в чемпионшип Glamdring понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4376 26 февраля 2018 Я уже объяснил насчёт афк. Запускайте голосовалку. Мой вариант, вариант дрогбика, вариант на 6 тимок или 8 сингл. Пока четыре варика1-4 в ЛЧ5-8 в ЛЕ а 9-16? нас в чампионшип (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4377 26 февраля 2018 А мне не важно, сколько выйдетВедь какая разница, 8 человек или не 8, всё равно ведь выиграет гений, который учитывает, что одни пидорасы глотают на 90, вторые пидорасы не забивают пенки на 90, третьи пидорасы удаляются до 10 минуты первого тайма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4378 26 февраля 2018 Голосовалка готова, вроде ничего не упустил, ФАС! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4379 26 февраля 2018 пофиксил короче, а то там неправильно было в первом варике OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4380 26 февраля 2018 Пофикси голосовалку, мне слишком залупно это делать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение