munqlyc #421 12 января 2018 а что будет, если никто не зарегается больше, и в группе так и останется непарное количество учасников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #422 12 января 2018 Я зайду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #423 12 января 2018 ебать пот ппцгде чемпионат италии мы там спецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #424 12 января 2018 (изменено) Нет на этой неделе к сожалению) Бтв уснуть нихуя не могу. Надеюсь до дедлайна проснусь потом Изменено 12 января 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #425 12 января 2018 Я обновил первый пост, там правила, для тех, кто что то недопонял ну и лого новое, со старым уже не кошерно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #426 12 января 2018 @@dispersion чекни личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #427 12 января 2018 ядосихпорнихуяне понял наверно потмоу что я угашенный в щиладно завтра соберусь с мыслями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #428 12 января 2018 Не бойтесь, я завтра с утра все просортирую и внесу! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #429 12 января 2018 ядосихпорнихуяне понял наверно потмоу что я угашенный в щиладно завтра соберусь с мыслямиЕсли завтра ниче не поймёшь пиши. Постараюсь более подробно объяснить. Кстати радует что те кто мне скинули ваще по разному ставят. Мясорубка намечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #430 13 января 2018 Не так уж и сложно в итоге все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #431 13 января 2018 (изменено) прям чуствуется умстевеное превосходство групы Бдобавьте еще состав груп в первый постда и морталес лучше поправь саммон ленивых а то не работает у тя чот Изменено 13 января 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #432 13 января 2018 Рег если еще не поздно За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #433 13 января 2018 я правильно понимаю, что победа во втором тайме не равно победа в матче? учитывается только счёт отдельно второго тайма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #434 13 января 2018 Ну после субботних ты допустим повел 3-0,после воскресных на всех трех линиях проиграл. Значит 3-3. Таймами это условно называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #436 13 января 2018 не, не про это.допустим, матч ливерпуль-сити (соре за спойлеры), сити в первом 5 отгружает, а во втором на максимальной инве 1 гол престижа залетает от салаха.в таком случае победа во втором тайме будет отдана ливерпулю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #437 13 января 2018 (изменено) я правильно понимаю, что победа во втором тайме не равно победа в матче? учитывается только счёт отдельно второго тайма?1 тайм соревнования - это результаты первых трех матчей(не таймов, фулл резаультат)2 тайм соревнования - это результаты вторых трех матчей(не таймов, фулл резаультат)1 тайм соревнования + 2 тайм соревнования = общий счет пары участников Изменено 13 января 2018 пользователем Glamdring Генри понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #438 13 января 2018 (изменено) Ну после субботних ты допустим повел 3-0,после воскресных на всех трех линиях проиграл. Значит 3-3. Таймами это условно называетсямне кажется, все поняли так, что нужно предсказать результат именно на конкретный тайм чую масс слив птсиков в первом туре из-за недопоминания правил Изменено 13 января 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #439 13 января 2018 всё понял спс гламдринг, подумал также как квил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #440 13 января 2018 Так тогда смысл ставить только цифры 9 8 7? Мелкие нет смыслаПравила еще не читал, чуть позже Объясните профит с мелких чисел?И тайм это же условно? А не первый тайм матча http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение