R0ss0ha #4381 26 февраля 2018 моя бюллетень с голосом за ваш квадратикв ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4383 26 февраля 2018 Не нашёл варик с Лигой Европы в голсоовании antirak понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4384 26 февраля 2018 Дрогбик не за свой варик проголосовал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4385 26 февраля 2018 почему дрогбик не голосует за свой вариант?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4386 26 февраля 2018 ждем 32 голоса без залетных и будет как будет почему дрогбик не голосует за свой вариант?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4387 26 февраля 2018 Блять 3 раза писал варик с ЛЕ, и на похуй заигнорили ЧЕСТНАЯ ГОЛОСОВАЛКА все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4388 26 февраля 2018 Блять 3 раза писал варик с ЛЕ, и на похуй заигнорили ЧЕСТНАЯ ГОЛОСОВАЛКАварик делать утешительный второсортный турик для не попавших в топ4? рили?всем похуй на него будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4389 26 февраля 2018 варик с ле норм был + За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4390 26 февраля 2018 А будет какой-нибудь утешительный турик для неумелых прогнозистов? (9-16) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4391 26 февраля 2018 (изменено) дабл илюминейшн кульная тема. немного подстраховывает от рандомного проеба Изменено 26 февраля 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4393 26 февраля 2018 Блять 3 раза писал варик с ЛЕ, и на похуй заигнорили ЧЕСТНАЯ ГОЛОСОВАЛКАварик делать утешительный второсортный турик для не попавших в топ4? рили?всем похуй на него будет Ну так пусть большинство и решит в голосовалке, похуй или не похуйварик делать 8 мест в плове для 16 участников? рили?всем похуй на него будет все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4394 26 февраля 2018 А будет какой-нибудь утешительный турик для неумелых прогнозистов? (9-16)если админам будет не влом то можно провести полный аналог верхней части За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4395 26 февраля 2018 дабл илюминейшн кульная тема. немного подстраховывает от рандомного проеба та не дабл для фулл даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4396 26 февраля 2018 Ждем голоса костика За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4397 26 февраля 2018 Я не ручаюсь за призы за ЛЕ. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4398 26 февраля 2018 Я не ручаюсь за призы за ЛЕ.Да всем похуй на призы, я вообще не знал что тут приз будет за победу все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4399 26 февраля 2018 да уж прикольнулся про дабл а вы продвинули и голосуетену мужики даете угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4400 26 февраля 2018 Блять 3 раза писал варик с ЛЕ, и на похуй заигнорили ЧЕСТНАЯ ГОЛОСОВАЛКАварик делать утешительный второсортный турик для не попавших в топ4? рили?всем похуй на него будет Ну так пусть большинство и решит в голосовалке, похуй или не похуйварик делать 8 мест в плове для 16 участников? рили?всем похуй на него будетэто админы должны решать а не люди. потому что им нужно будет тратить свое время для еще одного турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение