Mortalles #4441 26 февраля 2018 Блять эта мышь рядом с зевсом АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4442 26 февраля 2018 у тя талант к мемеасам парень. давай чаще Поставить на конвейер, отразится на качестве. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4443 26 февраля 2018 только щас увидел руку у куба с авы икта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4444 26 февраля 2018 (изменено) Пили такое после каждого тура, умоляюЛевый нижний это кто? Изменено 26 февраля 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4445 26 февраля 2018 Пили такое после каждого тура, умоляю Левый нижний это кто? ну, в принципе любой из аутсайдеров Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4446 26 февраля 2018 Левый нижний это кто? кто угодно из низа таблицы Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4447 26 февраля 2018 Всем веселовсе рофлят, а я сука не попалтупо в соло с антираком и геркулесом, дрогбиком тут контент генирирую Mortalles понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4448 26 февраля 2018 по мотивам группового этапа, не судите строго ага, 2+2=5 бтв, антирак, за кого голосовать? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4449 26 февраля 2018 почему так смешно с подписи дрогбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4450 26 февраля 2018 по мотивам группового этапа, не судите строго ага, 2+2=5 бтв, антирак, за кого голосовать?3 вариант За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4451 26 февраля 2018 Всем веселовсе рофлят, а я сука не попалтупо в соло с антираком и геркулесом, дрогбиком тут контент генирируюнех авы часто менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4452 26 февраля 2018 Мда чемпиона (меня) в меме нет Не уважаешь дедов или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4454 26 февраля 2018 (изменено) Я бы конечно командный турик вам предложил, но думаю такая затея сразу провалится ) по 2 в команде, один голосует за первый тайм, другой за второй. и потом флеймят друг друга всю дорогу. я чур с кесарем. Изменено 26 февраля 2018 пользователем THE_ICT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4455 26 февраля 2018 Мда чемпиона (меня) в меме нет Не уважаешь дедов или шо?есть же, слева внизу Quill и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4456 26 февраля 2018 Я бы конечно командный турик вам предложил, но думаю такая затея сразу провалится )по 2 в команде, один голосует за первый тайм, другой за второй. и потом флеймят друг друга всю дорогу. я чур с кесарем.я с геркулесом gerkules.xO понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4457 26 февраля 2018 Я с диспершеном и мы админим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4458 26 февраля 2018 ничейка с Ирвином. хорошая партия,спасибо за игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4459 26 февраля 2018 Блять эта мышь рядом с зевсом АХАХАХАХА это кролик декоративный прояви уважение dispersion понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4460 26 февраля 2018 Блять эта мышь рядом с зевсом АХАХАХАХА это кролик декоративный прояви уважение Mortalles понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение