gerkules.xO #4461 26 февраля 2018 мему лайк и мунклуку угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4462 26 февраля 2018 Нужен пост для того чтоб проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4463 26 февраля 2018 @@dispersion наверное этот мемасик стоит в первый пост поставить без спойлеров, а то группы уже всё равно заканчиваются и они есть в каждом результате предиктов. А этот мем слишком топовый и фулл отражает контент топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4464 26 февраля 2018 короче дичь какая то, НО мне похуй главное чтоб некст сизик был еще и круче и меня не оптравили в фнл или еще кудавообще жаль я опоздал, но предлагаю новый формат, ИДЕЯ ПРИШЛА ВО СНЕ только что, а у меня уже 2 сна из 3 сбылась в ирлкороче из группы А выходит 10 челов так как у нас плотненько всё, все достойны, а из группы б 6 человек, офк дисквал тех кто проплачиваетя рофлю офк, мне пох, но дабл элиминация больше нравится, хотя я не силен в этой хуйне, ща буду чекать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #4465 26 февраля 2018 где вариант мне похуй сколько выходят, я вылетаю в сегунду?за че голосовать, парни, чтоб вам там повыше было интереснее играть? вариант дрогбика адекватно выглядит, но первые места из-за календаря проведения ирл матчей будут афк сидеть несколько недель.синглы це рулетка и нет весомого преимущества(права на ошибку) у тех кто занял место выше.так что остаётся 3 вариант. нормальная логика чи как обычно?если чё на меме я в данной категории: DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4466 26 февраля 2018 первые места могут играть товарки с теми, КТО не прошел в попервые так сказать будут разминаться хоть как то да и вторые будут чувствовать свою причастность к процессу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4467 26 февраля 2018 где вариант мне похуй сколько выходят, я вылетаю в сегунду?за че голосовать, парни, чтоб вам там повыше было интереснее играть? вариант дрогбика адекватно выглядит, но первые места из-за календаря проведения ирл матчей будут афк сидеть несколько недель.синглы це рулетка и нет весомого преимущества(права на ошибку) у тех кто занял место выше.так что остаётся 3 вариант. нормальная логика чи как обычно?если чё на меме я в данной категории:респект адекватному челикуи спс за прошлую игру, была норм борьба За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4468 27 февраля 2018 Еще есть хю которые не могут голосовать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4469 27 февраля 2018 чот топик завялго обсудим формат Fergon понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4470 27 февраля 2018 антисракну, как тебе такой формат? XD))))))))))))) я переголосовать хочу за топ6 сингл элимейшня не подумал, что когда одни люди будут предиктить, другим нечем будет заняться, не по людски этоа, все равно придется ждать людям =((пусть тогда 4 человека из группы выходит. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4471 27 февраля 2018 Ну раз топик завял вброшуго сделаем выбор домашних матчей игрокомто есть, есть дедлайн, допустим суббота и воскресенье и тебе нужно выбрать 6 матчей на которые будет прогноз.твой соперник так же выбирает матчи на свою домашнюю игруофк это в плове R0ss0ha понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4472 27 февраля 2018 все хуйня, миша, давай по новойНу раз топик завял вброшуго сделаем выбор домашних матчей игрокомто есть, есть дедлайн, допустим суббота и воскресенье и тебе нужно выбрать 6 матчей на которые будет прогноз.твой соперник так же выбирает матчи на свою домашнюю игруофк это в пловечот не уверен, что будет по 2 матча... нужны админы для подтверждения За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4473 27 февраля 2018 хто я Миша? идея Глэмдринга прикольная Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4474 27 февраля 2018 (изменено) Еще надо чтоб топ1 выбрал себе соперника из топ3-4 противоположной группы. И топ5 из топ7-8 Чот я сморозил. Если оба матча в одни выхи, то норм. Хотя другое дело если будет много пересечений с выбором матчей, то получается можно два гола проебать на одном матче - такое себе. Надо матчи по очереди выбирать чтоб без пересечений Изменено 27 февраля 2018 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4475 27 февраля 2018 может топ 1 обеих групп будут бросать кубаны и кого выпадет больше и тот вин турик?нахер напрягаться Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4476 27 февраля 2018 Если оба матча в разное время, то хз успеем лиможет топ 1 обеих групп будут бросать кубаны и кого выпадет больше и тот вин турик?нахер напрягатьсяне За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4477 27 февраля 2018 Еще надо чтоб топ1 выбрал себе соперника из топ3-4 противоположной группы. И топ5 из топ7-8 Чот я сморозил. Если оба матча в одни выхи, то норм. Хотя другое дело если будет много пересечений с выбором матчей, то получается можно два гола проебать на одном матче - такое себе. Надо матчи по очереди выбирать чтоб без пересеченийне, если играть дома и на выезде, то обязательно нужен перерыв, хотя бы первая игра - выхи, вторая - ЛЧ все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4478 27 февраля 2018 (изменено) Ну если по времени успеем, то я только за. Главный вопрос в этом. Уже март все же почти Изменено 27 февраля 2018 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4479 27 февраля 2018 (изменено) а на кубе в марте зима наступает что ли? чо переживаешь а на счет выбора матчей, то в таком случае реально будет опасно попадаться против геркулеса. как предиктить вторую лигу португалии? будут ли какие-то ограничения? кто-то точно будет рофлить с фнлами или какими-то африканскими лигамиили так наоборот интересней будет Изменено 27 февраля 2018 пользователем munqlyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4480 27 февраля 2018 (изменено) Если будет в неделю больше шести матчей (от тех кто будет разные предлагать), то мы будем часами таблицы делать. Ну его нахуй. Дайте голосовалку провести сначала, потом подумаем. Если победит дабл, то в первом раунде по мы даём сразу матчи на всю серию. Т.е дома /гости. В самом первом раунде тот кто выше в сетке может выбрать где будет начинать. Все, больше никаких поблажек не будет. Изменено 27 февраля 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение