Drogbik #4481 27 февраля 2018 ща бы матчи себе по выбирать, вы совсем ебанулись? Mortalles понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4482 27 февраля 2018 так чо там уже скинули матчи? ебаная рулетка заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4483 27 февраля 2018 может вы еще цифры сами подбираете ну тупые.... держите https://randstuff.ru/number/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4484 27 февраля 2018 Тут дрогбик прав парни, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4485 27 февраля 2018 о найс сайт брат а то как даун через рандом орг делал... ну всё держитесь вражины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4486 27 февраля 2018 Ну раз топик завял вброшуго сделаем выбор домашних матчей игрокомто есть, есть дедлайн, допустим суббота и воскресенье и тебе нужно выбрать 6 матчей на которые будет прогноз.твой соперник так же выбирает матчи на свою домашнюю игруофк это в пловеда, я что-то похожее уже предлагалтолько подумывал только о парах после групп, где лидер пары выбирает матчи Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4487 27 февраля 2018 я могу выбрать ФНЛ тогда??? или ПФЛ??? а как играть против геркуса? которые выберет вторую лигу португалии и выебеть как нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4488 27 февраля 2018 я могу выбрать ФНЛ тогда??? или ПФЛ??? а как играть против геркуса? которые выберет вторую лигу португалии и выебеть как нехуй делать попроси однокурсницу фартовую выбирать матчи и проставлять цифры изи Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4489 27 февраля 2018 Соре она с костиком в клубе Fergon и Kanada22 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4490 27 февраля 2018 ща бы матчи себе по выбирать, вы совсем ебанулись? а как лучше реализовать "домашнее преимущество" и "гол на выезде"?тупа рендом матчи и рендом ты хозяин чи не ты как-т оваще рандом рандома не выйти томуш тебе лонг один гол в гостях отвесил больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4491 27 февраля 2018 а если счет одинаковый и голы на выезде тож, то че переигровка или как Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4492 27 февраля 2018 ща бы матчи себе по выбирать, вы совсем ебанулись? а как лучше реализовать "домашнее преимущество" и "гол на выезде"?тупа рендом матчи и рендом ты хозяин чи не ты как-т оваще рандом рандома не выйти томуш тебе лонг один гол в гостях отвесил больше нахуя нужны эти преимущества уже если выиграл варик дабл иллюм, в котором победители групп получают право на ошибку + выбор соперникаэтого достаточно Fergon понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4493 27 февраля 2018 а если счет одинаковый и голы на выезде тож, то че переигровка или какможно считать сумму правильных исходов, она почти точно не совпадет R0ss0ha понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4494 27 февраля 2018 пизда мне не нравится выбор соперникавыберет геркулес себе костика, а тот ему сольет, кайф Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4495 27 февраля 2018 а если счет одинаковый и голы на выезде тож, то че переигровка или какможно считать сумму правильных исходов, она почти точно не совпадет что значит правильных исходов? это ведь и есть голыили что ты имеешь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4496 27 февраля 2018 а если счет одинаковый и голы на выезде тож, то че переигровка или какможно считать сумму правильных исходов, она почти точно не совпадет что значит правильных исходов? это ведь и есть голыили что ты имеешь ввиду можно забить гол цифрой 9, а можно цифрой 2ну или разницу считать. типа за гол 9-8 1 очко, за гол 7-3 4 очкапизда мне не нравится выбор соперникавыберет геркулес себе костика, а тот ему сольет, кайфгеркулес и так всех выебет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4497 27 февраля 2018 нахуя нужны эти преимущества уже если выиграл варик дабл иллюм, в котором победители групп получают право на ошибку + выбор соперникаэтого достаточно ну в принципе да можно и согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4498 27 февраля 2018 ну с цифрами хуйня имхоцифры это не цель, тебе не нужно забить большой цифрой, главное забить, а сделал ты это 9 или 2 это уже не важноцифры это всего лишь инструмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4499 27 февраля 2018 нумбмбтогда вопрос остается открытым при ничье что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4500 27 февраля 2018 не совсем понял за голы цифрами, подробнее если можносначала мне понравилось, но теперь я теряюсь в сомнениях Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение