Fergon #4601 3 марта 2018 Остановите его) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4602 3 марта 2018 ну это уже совсем хуйня@@Drogbik заредачь его пост пожалуйста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4603 3 марта 2018 бля это влияет на что-то? если да то я сам заредачу. угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4604 3 марта 2018 удали нахер и не делай так большеспасибо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4605 3 марта 2018 5 на ничью синих мешков ахахх да он рофлит причем толсто Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4606 3 марта 2018 ну у меня 10 на ничью и че?проснулся бтв кто тянет епт Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4607 3 марта 2018 геркулес показывает какой-то некст левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4608 3 марта 2018 отправил прогноз геркулеса вместо своего gerkules.xO понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4609 3 марта 2018 отправил прогноз геркулеса вместо своеготебе тож оповещение пришло что мы с тобой в этом туре? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4610 3 марта 2018 сук не успел, и как теперь против людей с прогнозами от геркулеса игратЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4611 3 марта 2018 сук не успел, и как теперь против людей с прогнозами от геркулеса игратЬ???лс угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4612 3 марта 2018 никакможно только бабки поднять на его прогнозах но я не успел на цифры сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4613 3 марта 2018 отправил прогноз геркулеса вместо своеготебе тож оповещение пришло что мы с тобой в этом туре?знал свое расписание еще до первого тура За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4615 3 марта 2018 Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4616 3 марта 2018 кстати если я не помню рассказывал ли я как костик делает прогнозы после того как я ему вырезки дам сейчас расскажуон после клуба слабо соображает всегда, спать хочет да и вертолеты там всякие, поэтому с цифрами не дружит, но в клубах он спецтак что я ему кидаю 9 фотографий женщин(для себя обозначив команды), и он по памяти ебашит на каждую по коктелюге, какой какая коктелюга подойдет для лучшего съемая потом пытаюсь перевести в цифры но не всегда получается, т.к. я ориентируюсь на цену а цены разные бывают в разных клубасах кстати дрогбик 5 на ничью потому что у челси сегодня самая красивая поебушка была и костя ей литр лонга въебал за 900р (самое дорогое) antirak, AxeL228 и munqlyc понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4617 3 марта 2018 Че геракл тут исполнял? я отходил. Цифры выкладывал свои ? Совсем уже дебс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4618 3 марта 2018 (изменено) я не думал что нельзя, я в тот раз костины выкладывал мне никто ниче не сказализвиняюсьну ия на самом деле не верю в то что кто-то будет свой прогноз менять из-за этогоплюс я проебу седня Изменено 3 марта 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4619 3 марта 2018 (изменено) (@@u.u @@kost1k_ebashit ) Изменено 3 марта 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4620 3 марта 2018 пиздец сравнил свой прогноз с прогнозом геркуса, если кто то из моей группы сделает по нему то мне точно пизда, туп 4 исхода можно сказать перекрыты будут мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение