godspeed #4621 3 марта 2018 достаньте костика из тёлки бля пусть прогнозы отправит и продолжит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4622 3 марта 2018 достаньте костика из тёлки бля пусть прогнозы отправит и продолжитон в 2 часа дня по мск собирался скидывать уже чет пропал =) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4623 3 марта 2018 кстати если я не помню рассказывал ли я как костик делает прогнозы после того как я ему вырезки дам сейчас расскажуон после клуба слабо соображает всегда, спать хочет да и вертолеты там всякие, поэтому с цифрами не дружит, но в клубах он спецтак что я ему кидаю 9 фотографий женщин(для себя обозначив команды), и он по памяти ебашит на каждую по коктелюге, какой какая коктелюга подойдет для лучшего съемая потом пытаюсь перевести в цифры но не всегда получается, т.к. я ориентируюсь на цену а цены разные бывают в разных клубасах кстати дрогбик 5 на ничью потому что у челси сегодня самая красивая поебушка была и костя ей литр лонга въебал за 900р (самое дорогое) челси это Меркель? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4624 3 марта 2018 а что прогнозы менять можно? бля не зналгеркулес, а ты скидывал кому-то из группы А кроме канады? с ним я уже играл omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4625 3 марта 2018 кстати если я не помню рассказывал ли я как костик делает прогнозы после того как я ему вырезки дам сейчас расскажуон после клуба слабо соображает всегда, спать хочет да и вертолеты там всякие, поэтому с цифрами не дружит, но в клубах он спецтак что я ему кидаю 9 фотографий женщин(для себя обозначив команды), и он по памяти ебашит на каждую по коктелюге, какой какая коктелюга подойдет для лучшего съемая потом пытаюсь перевести в цифры но не всегда получается, т.к. я ориентируюсь на цену а цены разные бывают в разных клубасах кстати дрогбик 5 на ничью потому что у челси сегодня самая красивая поебушка была и костя ей литр лонга въебал за 900р (самое дорогое)челси это Меркель? азиатка какая-то не помню уже, 10 из 10 костя сказал вдул бы мунклук нет.. не пали контору =\ munqlyc понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4626 3 марта 2018 я про фотки офк gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4627 3 марта 2018 Ну в общем группа Б , пунктуальных богов готова Я конечно не спец, но по-моему гламдрингу пиздец. Антирак не фаворит в этот разКуилл-Годспид интересная пара получалась.Несквик-Дрогбик 8-8. У дрогбика как обычно все до последнего будет .Лонг хотел игроков с нижней части, пожалуйста, теперь и на твоей улице праздник. Правда перевес в 1 исход.Маджестик тоже попал возможно.Остальные ровно идут. Все удачи , че могу сказать Генри, gerkules.xO, Glamdring и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4628 3 марта 2018 да я тоже про них, просто все поебушки с подписок в инсте, не хочу годноту палить а то счас налетят) munqlyc понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4629 3 марта 2018 @@u.u Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4630 3 марта 2018 бляяя геркулес что творит, демунюга тупо ну чот я смотрю уже много адептов тактики антирака появилось(ну да я один из них ), в некст раз надо попробовать эти цифры перекрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4633 3 марта 2018 Если 9-8-7 сыграют то есть шансы GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4634 3 марта 2018 мда, соперник такую хуету наставилно я офк проебу потому что просто так вот gerkules.xO и Mortalles понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4635 3 марта 2018 Хде А Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4636 3 марта 2018 Хде А да кому а нужно, там рандомНенавижу ничьи, но теперь я завищу от них gerkules.xO понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #4637 3 марта 2018 мда, соперник такую хуету наставил обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4638 3 марта 2018 дауны на аутсайдерах затягивают таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4639 3 марта 2018 У оникса лацио ювентус цвет исправь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение