Fergon #4661 3 марта 2018 бля болею за фисуру и пушстратадавайте парни! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4662 3 марта 2018 (изменено) 1-0 будет у вас. НО ЭТИ 9-8-7 просто шок нахуй Я жду комикс от нашего автора по итогу тура Изменено 3 марта 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4664 3 марта 2018 бля, вот серьезно, это будет первый раз, когда финальный результат уже известен еще до начала первого матча откуда? там 1 - 0, 1 - 1, и 1 - 2 может быть Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4665 3 марта 2018 мда все кто ставил во втором раунде 9 на барсу а не на локо земля вам пухом братишки Mortalles и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4666 3 марта 2018 барса хуярса, коста станцует, гриззи дебнет Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4667 3 марта 2018 (изменено) бля, вот серьезно, это будет первый раз, когда финальный результат уже известен еще до начала первого матча откуда? там 1 - 0, 1 - 1, и 1 - 2 может быть может быть, но я к тому, что на данный момент счет УЖЕ 1-0 и может таким и остаться Изменено 3 марта 2018 пользователем munqlyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4668 3 марта 2018 переживаю за матч з_4 против манклика больше чем за себямда все кто ставил во втором раунде 9 на барсу а не на локо земля вам пухом братишки Я вот локо никогда не смотрел, но в этот раз будуСёмин - кандидат от народа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4669 3 марта 2018 (изменено) Бля первый тайм у нас с майбахом тоже рофлы. 7 покрывает 1, 4-3 и 8-5. Точное зеркало с его стороны, теже цифры покрывают. остальное ничья. Изменено 3 марта 2018 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4670 3 марта 2018 мда, соперник такую хуету наставилобоснуй мои проебы объяснениям не поддаются Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4671 3 марта 2018 короче тур для меня называется. - "Сосать ничейки, сосать" . Ставим лайк, кто против ничьих в футболе. OMGVERYLONGNAME и Maybach понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4672 3 марта 2018 Лучше ничья, чем 0 - 3. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4673 3 марта 2018 (изменено) чот жестко меня разъебалионикса с победой z4 и munqlyc респектос за прогнозы Изменено 3 марта 2018 пользователем antirak gerkules.xO и munqlyc понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4674 3 марта 2018 Лучше ничья, чем 0 - 3.режешь по больному брат. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4675 3 марта 2018 короче тур для меня называется. - "Сосать ничейки, сосать" . Ставим лайк, кто против ничьих в футболе. помню когда у меня был двухмесячный период в жизни и каждый день после завода заходил по пути в букмекерку и ставил полтос на эту хкйню где там 14 матчей и надо выбрать п1 ничья или п2 везде, и там местный опытный челик говорил что на ничьи ставить вообще никогда не стоит, самый редкий исход матчей Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4676 3 марта 2018 тут согл, сосать ничейки, 11 замутили, кто-то больше сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4677 3 марта 2018 Суперэкспрессы я почти каждый день ставлю по полтосу, когда нибудь зайдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4678 3 марта 2018 ну чо сука 11 предиктов выигрышных кто больше ммм (0-6 посос инкаминг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4679 3 марта 2018 ой блять, ну хотел же 8 на мелон, не могу теперь смотреть на это го го рафинья Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4680 3 марта 2018 ой блять, ну хотел же 8 на мелон, не могу теперь смотреть на это го го рафинья да у тебя вполне проходимые оба предиктаАтлетико заряжен, Барселона на спаде. 1-1 мерещитсяА Милан уж долго не оступается, пора бы в дерби у Интера не выиграть TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение