Fergon #4721 3 марта 2018 1-1 за 2 матчанеплохо вроде http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4722 3 марта 2018 лимит ничеек исчерпан бтв. больше в туре не будет. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4723 3 марта 2018 ебашу 2-0 и учитываю 9 на локо думаю победка уже в кармане(как бы не сглазить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4725 3 марта 2018 ебашу 2-0 и учитываю 9 на локо думаю победка уже в кармане(как бы не сглазить)надеюсь ты шаришь, и локо вин, а то я хз в рфпл. (ток жопу не ставь а то проебем) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4726 3 марта 2018 локо вин там сотка девятка Energy(O.o) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4727 3 марта 2018 проебал первый тайм За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4728 3 марта 2018 (изменено) Выиграл первый таймСтавлю хату на гол ари против свиней, 7 из 7 пока идет по голам в их ворота Изменено 3 марта 2018 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4729 3 марта 2018 проебал первый тайм Выиграл первый таймЗавтра мц челси ничейка(не дай бог) и у вс 1-1. Как вы считаете Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4730 3 марта 2018 Ставь + если 2-0, хотя тебя уже похоронили FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4731 3 марта 2018 Ставь + если 2-0, хотя тебя уже похоронилиБля я щас скролил, бегло просматривал как люди ставили. на вашей паре заметил, думаю о охуенный предикт справа, кто это. А, это экс чемпик, думаю охуенно. А потом как заорал что он 2-0 уже лузает Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4732 3 марта 2018 проебал первый таймВыиграл первый таймЗавтра мц челси ничейка(не дай бог) и у вс 1-1. Как вы считаете Дураку понятно, что там не будет ничейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4733 3 марта 2018 всё хорошо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4734 3 марта 2018 проебал первый таймВыиграл первый таймЗавтра мц челси ничейка(не дай бог) и у вс 1-1. Как вы считаете Дураку понятно, что там не будет ничейка да зх, антирак же не зря туда 3 поставил, а не 2 или 1 Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4735 3 марта 2018 просто жизненный мем, не все поймут(поймут только два человека) Quill и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4736 3 марта 2018 не понял почему борусия не проебала (сори канада что минус жопа)фантастика какая то типа гля дрогбан, мы немнцы не всегда спецом катаем так чтобы ты проебал, вот пожалуйста как надо тебе сыграли, а ты ворчал ворчал такой ага знаю я, на такую хуйню не поведусь, в некст раз опять подведут фашисты Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4737 3 марта 2018 )))бля это ваще законно одинаковые цифенрки прислать на три матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4738 3 марта 2018 Ставь + если 2-0, хотя тебя уже похоронилиБля я щас скролил, бегло просматривал как люди ставили. на вашей паре заметил, думаю о охуенный предикт справа, кто это. А, это экс чемпик, думаю охуенно. А потом как заорал что он 2-0 уже лузает Ну бляБывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4739 3 марта 2018 говорил же проиграю, БЛЯТЬБну хоть салах станцевал и дебнул1-1 пока рип надеюсь кто позади меня тож дружно проебет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4740 4 марта 2018 Держусь 1-1 против сына бога GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение