Glamdring #4963 6 марта 2018 всем привет что тут новогогламдринг кстати спасибо за крутой тур, это был один из самых запоминающихся, такая равная игра, превосходноспасибо еще раз) надеюсь что милан выиграет чтобы у нас была ничейка, потому что победителя тут быть не может. в выигрыше все. GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4964 6 марта 2018 все отправил, главное с фанатом арсика не попасться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4965 6 марта 2018 Отправил. Есть идея не смотреть прогноз соперника пока игра арсика не закончится. Хоть посмотрю нормально Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4966 6 марта 2018 Милан убил конкурс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4967 6 марта 2018 Я не знаю как это работает, но Лонг отправил за сутки до дедлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4968 6 марта 2018 блять, сёдня чё 6е? да сука у меня столько дел ирл, я уже даже не знаю какое сегодня числоЯ не знаю как это работает, но Лонг отправил за сутки до дедлайна не смотри, удолиПиздец, я ещё так торопился, думал не успею первый раз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4969 6 марта 2018 да я не открывал еще сообщения) если надо редачить, действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4970 6 марта 2018 завтра в 19:59 заредачу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4971 6 марта 2018 да пиздец, в первый раз редачилглавное с канадой не сыграть ща Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4972 6 марта 2018 а че я, у меня прогнозы говно, ша я тупо на рофлычах составлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4973 6 марта 2018 блять, сёдня чё 6е? да сука у меня столько дел ирл, я уже даже не знаю какое сегодня число лол я тоже думал сегодня дедлайн Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4974 6 марта 2018 Пииииииизда, сдал еле еле ласт экз, сегодня гуляем хлопцi. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4975 6 марта 2018 кто экзамены сдает в марте? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4977 6 марта 2018 в марте имхо только солдаты уже чето сдают FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4978 6 марта 2018 Я пропустил из-за болезни экз. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4979 6 марта 2018 ааа ну бывает FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4980 6 марта 2018 Я не знаю как это работает, но Лонг отправил за сутки до дедлайна завтра в 19:59 заредачу Пииииииизда, сдал еле еле ласт экз, сегодня гуляем хлопцi.с тебя пива в баре, напоминаю! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение