Mortalles #4981 6 марта 2018 ну рискни поставить всё что у тебя есть на 2х за 1.9 кстати спс братан ) На пинке 2,1 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4982 7 марта 2018 Как же охуенно, что игру двух мешков не включили в тур GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4983 7 марта 2018 что за матчи середняковв этом туре буду с канадой или ирвином бароцца http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4984 7 марта 2018 кто со мной не играл и кто хочет вин в лс пишем посмотрим что можно сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4985 7 марта 2018 Начинается мля.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4986 7 марта 2018 Засуммонь тормозовА то забудут же http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4987 7 марта 2018 Пока на паре, чуть позднее. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4988 7 марта 2018 да пох ужесчитаю часы, чтоб порезаться в хахболофк и здесь топ 1 возьму изи Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4989 7 марта 2018 я так понимаю сегодня с антираком? antirak понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4990 7 марта 2018 я в этот раз прогноз по гороскопу составлял, который вконтакте gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4991 7 марта 2018 (изменено) ты кто бтв я овен, их куча но мне нравится Гороскоп на сегодня (07 марта) Овен, с синек йавой Изменено 7 марта 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4992 7 марта 2018 Прогноз погоды передайте,я из деревни просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4993 7 марта 2018 ну и что никому победа не нужна дешево же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4994 7 марта 2018 Позже скину, рандом орг не открывается Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4995 7 марта 2018 отправил http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4996 7 марта 2018 Не буду отправлять, сдаюсь геркулесу gerkules.xO понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4997 7 марта 2018 (изменено) я сегодня математику пишу типа мож тур пропустить а то нездоровится что-то А он отвечает вот ржака то если пропустишь а ты против антирака хах Изменено 7 марта 2018 пользователем gerkules.xO antirak и munqlyc понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4998 7 марта 2018 @@Irvin @@arseJke @@Mortalles @@u.u @@kost1k_ebashit @@munqlycНе забудьте про дедлайн пожалуйста. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4999 7 марта 2018 подставился под канадурасплачиваешься жопой Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5000 7 марта 2018 ну давайте там ребят поднажмитея там на тоненького отправил экспериментальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение