godspeed #5061 7 марта 2018 согласен ваще админ с 1 тура душит это пиздос выиграть шансов.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5062 7 марта 2018 я понял u.u. - это дисперсиячисто пришел домой, скинул предикт, ща зайдет с мейн акка выкатит все пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5063 7 марта 2018 Теперь я понимаю почему дрогбик выпиливал геркулеса на треху. Сначала ноет восемь туров подряд что все в дерьме и он щас проиграет (хотя выигрывал по кд), потом первый раз за 10 туров есть шанс отлететь, админ подкручивает. Надеюсь Канада выйдет в по и как братан по инве отправит его ждать некст сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5064 7 марта 2018 Я не шучу Роза норм бы былаИ по цене нормМожно с админа спортача сцыганить http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #5065 7 марта 2018 любой челик может ставить? или ждать новый сизи когда новый сиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5066 7 марта 2018 (изменено) любой челик может ставить? или ждать новый сизи когда новый сизза проведение нового сиза возьмусь лично, дабы избежать несправедливости и коррупцииты бы видел братан что тут в группе б творится... Изменено 7 марта 2018 пользователем gerkules.xO antirak и munqlyc понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5067 7 марта 2018 (изменено) Уже только новый сезон ждать. Посмотрим как этот закончим. С нового футбольного сезона точно, может че придумаем на чм Если ты будешь проводить сезон, то цифры всех участников случайно окажутся в топане до дедлайна с фразой "ой не туда, сорян" Изменено 7 марта 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #5068 7 марта 2018 Уже только новый сезон ждать. Посмотрим как этот закончим. С нового футбольного сезона точно, может че придумаем на чмя правильно понимаю что новый сезон ставочек начинается с новым сезоном футбольным? типа не успел - похуй жди год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5069 7 марта 2018 да ребята хватит ругаться я думал мы тут большая семья, а админы это как мама и папа(морталес папа) AxeL228, Mortalles, Fissure и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5070 7 марта 2018 Уже только новый сезон ждать. Посмотрим как этот закончим. С нового футбольного сезона точно, может че придумаем на чмя правильно понимаю что новый сезон ставочек начинается с новым сезоном футбольным? типа не успел - похуй жди годмы поздно началиПоэтому Да, жди лета) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5071 7 марта 2018 Не совсем. Этот мы начали в январе и он достаточно продолжительный за счёт круговой системы. Только группа 15 туров плюс ПО. В некст футбольном сезоне 2-3 думаю проведём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5072 7 марта 2018 Уже только новый сезон ждать. Посмотрим как этот закончим. С нового футбольного сезона точно, может че придумаем на чмя правильно понимаю что новый сезон ставочек начинается с новым сезоном футбольным? типа не успел - похуй жди год новый сезон когда этот закончится. ща группы потом еще плейофф дабл элюминейшен с двумя матчами гостей и хозяев по-этому ориентировачно новый сезон к евро 20 году начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5073 7 марта 2018 Уже только новый сезон ждать. Посмотрим как этот закончим. С нового футбольного сезона точно, может че придумаем на чмя правильно понимаю что новый сезон ставочек начинается с новым сезоном футбольным? типа не успел - похуй жди год ну у нас второй сезон спортачбета за футбольный сезон, я думал типо если все это не сгниет, то раз в полгода, до конца групп ЭЛЧЕ(первый) и второй сразу после с перерывом 2-3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5076 7 марта 2018 а победителю что?)))))))@@dispersion http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5077 7 марта 2018 а победителю что?))))))) мое увожение munqlyc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5078 7 марта 2018 Я не понял, я мать Канады? Пиздец, ю.ю до сих пор не кидает, я только зашёл домой, сейчас оформлю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5080 7 марта 2018 нет просто морталес больше похож на главного в семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение