Mortalles #5081 7 марта 2018 Вспомнил сразу мемас, оказывается это дисперсия его спать укладывал и успокаивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5083 7 марта 2018 Геркулес тупа урод. Минус любое уважение gerkules.xO понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5084 7 марта 2018 юю,, геркулес тупа два фейка-аутиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5085 7 марта 2018 а победителю что?))))))) ЗваниеSportachbet champion а что еще надо м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5086 7 марта 2018 Геркулес тупа урод. Минус любое уважение3 на арсенал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5087 7 марта 2018 ЖДЁМСпиздос. админ лайфер какой-то давайте в некст сезоне нормального чела админом сделаем antirak, DtM.Hekpo и gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5089 7 марта 2018 Кого ты там ставить собрался? Два дурика вообще-то на голом энтузиазме турнир проводят.Короче два главных аутсайдера сезона будут админить ((ишачить)) в следующем сезоне. Дрогбан растеряй очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5090 7 марта 2018 (изменено) Кого ты там ставить собрался? Два дурика вообще-то на голом энтузиазме турнир проводят.а ниче что тебя админы душили все туры? проглотил? терпилаили забашлял)) и доволен теперь всем? Изменено 7 марта 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5092 7 марта 2018 лайферы не люди. вышел из дома, зашкварился на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5093 7 марта 2018 @@antirakну че, готов ко второму лузу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5094 7 марта 2018 Змею мне задуши. Грек ссаныйизвини, просто больно смотреть как главный отрицала и революционер, да да, именно ты, так быстро сдался и проглотил всю эту несправедливость угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5095 7 марта 2018 Мне админы заносят с ваших донатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5096 7 марта 2018 @@antirakну че, готов ко второму лузу? уже же поздравил тебя. жду некст тур За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5097 7 марта 2018 Ахуеть, лайфер, мать канады, че ещё? слишком много потрясений за сегодняшний день. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5099 7 марта 2018 Вас бесили оффтопы, но окей, закину.И да, возможно сегодня будет с задержкой сетка, так как я не дома, сори.в первый пост кидай обычно, чтоб людям удобно было. просто в сообщении щас в оффтоп спрячь когда закинешь, а то когда проскролю все равно глаз зацепится за мой предикт. дай арсик посмотреть по человечески Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5100 7 марта 2018 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение