Mortalles #5141 8 марта 2018 Лонг просил кидать тех кто ниже. Я не мог ему отказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5142 8 марта 2018 в который раз убеждаюсь что кристал пэлас первая команда лондонаОбосраные все R0ss0ha понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5143 8 марта 2018 1-1 красава вован, ПОХОДУ ПРОЕБУ математикуну хоть цска спокойно посмотрю Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5144 8 марта 2018 @@dispersion так мне все-таки сиськи попались чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5145 8 марта 2018 Дад, u.u ты там умер что ли? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5146 8 марта 2018 Лонг просил кидать тех кто ниже. Я не мог ему отказатьпотому что выше уже никого Mortalles и DtM.Hekpo понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5147 8 марта 2018 морталлестымнеголы пересчитаешь чи не с 9 тура вроде бы там где 3-2 победкатам должно быть 4-1 душишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5148 8 марта 2018 Я пересчитал давно. За 10 тур таблицу же не выкладывали. Поэтому такая пауза. После этого все увидишь R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5149 8 марта 2018 проебббббббббббббббббббббббббб сцук0-1 и 5 исходов на 5 матчей лол+кек за прогнозами стучитесь вличку угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5150 8 марта 2018 да все геркуль забей там не тащится дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5151 8 марта 2018 Это смешно, но надеюсь арсик выиграет Drogbik понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5152 8 марта 2018 да все геркуль забей там не тащится дальшесо второго апреля спорт экспресс приходить начнет и я тебе докажу что даже против купленного можно тащить везением угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5153 8 марта 2018 бля пиздец прогноз у меня говно, ладно похуй пляшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5154 8 марта 2018 Ебать там у кого то 9 на арсенал, мое уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5155 8 марта 2018 парни вы чего такие токсичные по отношению к админам они тут стараются трудятся считают и редактируют, ну пускай решили немного подзаработать а что такого мы все люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5156 8 марта 2018 ГОСПОДА ПРЕДИКТЕРЫ, СВОЯ ИГРА В СПОРТАЧЕ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХподробностиhttps://prodota.ru/f...5201&p=21657310 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5157 8 марта 2018 болеем за лион и арсенал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5158 8 марта 2018 болеем за лион и арсенали динамо киев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5159 8 марта 2018 Порадовался голу Арсенала, а потом вспомнил что ебнул на него 1 GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5160 8 марта 2018 жаль милон интер отменили легко для интернационаля бы было может го засчитаем победу интеру милон ваще дермище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение