antirak #5161 8 марта 2018 ну мелон вылетает из ле и изи дожидаемся матча в начале апреля Mortalles понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5162 8 марта 2018 уродыУра, победа Арсенала! 3йка даст мне птсов! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5163 8 марта 2018 надеюсь тоже забью двоечкой на арсик и отыграюсь за пропущенный от двоечки на юве За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5164 8 марта 2018 Если эти матчи так и закончатся, уже 4-2 минимум будет. Заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5165 8 марта 2018 ну че опять проиграл underclassу по Марксузато циферки красиво расставил, максимальные бомжи Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5166 8 марта 2018 бля все кто ставил больше 1 на арсенал гениии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5167 8 марта 2018 ну проиграл да, зато в топике ле в опросе за арсенал проголосовал, буду там в списке гениев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5168 8 марта 2018 А помните как я перед матчем написал, что Милан выебет без шансов и все повелись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5169 8 марта 2018 очевидно забайтил на 9-2-1, поэтому 2-3 легко заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5170 8 марта 2018 бля обидно твой клуб ебут а ты лутаешь пэтэсы ещё на этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5171 8 марта 2018 Если эти матчи так и закончатся, уже 4-2 минимум будет. ЗаебокЧитер на админе GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5172 8 марта 2018 ставлю блок на удар ирвина http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5173 8 марта 2018 У соперника 2 на Арсенал приносит птс Quill понравилось это GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5174 8 марта 2018 Некро тупо 3-0 моего ближайшего соперника Маджестикавыстрелил когда надо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5175 8 марта 2018 надеюсь тоже забью двоечкой на арсик и отыграюсь за пропущенный от двоечки на ювесправедливо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5176 8 марта 2018 Поставил фургоныча в колено-локтевую в первую же ночь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5177 8 марта 2018 ебать повезло, с 0-1 камбекнул на 2-1мб даже не проебу теперь За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5178 8 марта 2018 Так гайз я пришел смотреть свой предикт. Для начала всем КОЙГГГ. Бтв до сих пор не знаю кто мой оппонент. Будет пост с эмоциями ждите. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5179 8 марта 2018 КОЙГ БРАТ Energy(O.o) понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5180 8 марта 2018 Ахаха так я уже разьебашил (в нулину) костика который типо ебашит(только телок в клубасе мб (мб нет), тут мне только сусо делает) . 3-0 после первого тайма и 2 матча полностью перекрыты во втором. И Арсенал завез очки и двоечка на Ювентус <3 Щас буду рофлить с хейтеров с еденичками на Арсик Алло далбич что с тобой не так 9-8-1 @@Kanada22 R0ss0ha понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение