Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Sportachbet v.2.

Рекомендованные сообщения

А мы с лонгом в дискорде горим проебали да и похуй против подкрудки не попрешь

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

бля я думал все гунеры выйграют с такой победой арсика но тут есть такой лонг omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul

6e6308e6076fdcf2d5edd916cde7ce22.png

лол ну эти гондоны на святых меня тоже подставили, я помню omegalul

затесть мою страту в некст, первому по промокоду бесплатно :eeerock:

Йеееее Фергоныч волевая @@Fergon

Не зря укробоги стрались

я и без хохлоав бы выиграл)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гайз, устал побеждать, собираюсь в рим на пару дней развеяться

Дайте уже некст матчи

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

дадада

Поделиться сообщением

Завтра уже новый тур

Кайф

За некст неделю еще 2

И останется последний

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Либо дисперсия скинет. Либо я как до компа дойду. Но некст тур будет таким. Три матча выходных, т.е дедлайн завтра за два часа до МЮ Ливерпуль. И три матча лч.

Поделиться сообщением

отлично, как раз сегодня отпрогножу и к ле вернусь

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Нужна аналитика по прошедшему туру @gerkyles

Поделиться сообщением

9 на инву

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

9 на инву

ва-банк на инву.

Поделиться сообщением

Зачем растягивать тур на 100 дней?

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

на 4 выйдет

нормально выйдет
там лч 3 матча добавить в этот  тур, а на лигу европу 6 матчей кинуть

хотя можно на субботу 3 и на воскресенье 3 
там есть матчи, наверное

какая разница
кто платит, тот и решает
@@antirak

Поделиться сообщением

какая разница

кто платит, тот и решает

@@antirak

мне в принципе без разницы, оба варика норм (отдельный на выхах + ле/лч или выхи+лч). все равно на выхах ничо смотреть не буду, потом чисто зайду и резалт узнаю

гг мю

Поделиться сообщением

На выхах три топ матча и помойки. Тур до среды, ничего страшного.

Поделиться сообщением

найс логика т..е. вначале сезона мы играем со всякими ебучими тулуза-труа и сасуолами а теперь сори ждем милион лет когда уже у меня тильт и тупо рандомишь прикольно что

Поделиться сообщением

да какая разница
(никакой)

стойте, а кому ирвин уже проебывал?
я думал у него 0 поражений и он ждет меня
рофл

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак ты все равно рандомишь, какая тебе разница. Мы по таймингу с лихвой успеваем сезон доиграть. Не понимаю сути претензии)

Да и матч прям совсем бомжекоманд был всего один, и то это были два ласт места в лиге на тот момент. На этой же неделе все топ клубы играют с бичами. В любом случае будет всего два тура за эти 10 дней. Отдельного на ле и выхи скорее всего не будет. Возможно снова 3+3,посмотрю потом

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

Прошу простить, хотел ночью скинуть, но провайдер сказал "пошёл в жопу плоти нологе".

Тут результаты без учёта 10 тура пока что.

У нас тут ещё и смена лидера!

post-191688-0-22843000-1520583467_thumb.png

post-191688-0-89529600-1520583476_thumb.png

Энерджи уже в 1м оформил 3-0, что ему уже и обеспечило победу, так как второй для костика ничего не решал.

@@u.u тех луз 6-0 арсежке, ты вообще там жив?

Фергоныч долго ждал этого матча, дождался и победил, тут заруба была до конца.

Математик несмотря на меньшее перекрытие оформил уверенную победу.

У munqlyc и виспа всё было ровно, но munqlyc взял первый тайм 2-1, поэтому во втором у виспа были шансы только на ничью, но и тут не подвезло.

Собственно как и предполагал, з_4 напихал канадычу по самые гланды, хотя я думал преимущество будет больше.

Заранее заработанное очко фиссуры оказалось и последним, ух админ задушил.

Блядь, с иктом топ рофл, рандом оформил 4-1 над майбахом(карма за единичку на арсик!).

Ищем ошибки, ждём некст тура.

Mortalles и Fergon понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Ливерпуль на 3 месте в АПЛ и Канада на 3-ем. Во истину ИНВА!

Поделиться сообщением

В некст туре мне Канаду плз

И го по одному человеку с группы в по

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...