Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Sportachbet v.2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да просто уже невозможно это нытье постоянное читать про невезение и подкрутку

ну и я и правда не считаю это ссаньем, т.к. еще раз говорю не представляю как можно относиться ко всему этому до такой степени серьезно, чтобы слать чужие цифры? ну кидал я сюда цифры их разве кто-то отсылал? всем похуй вообще, смысл турика в том чтобы слать СВОИ цифры, то как ТЫ считаешь и выигрывать или проебывать вот и все

и да если тебе интересно я и правда нихуя не понимаю в футболе и не знаю 99.9% игроков и команд и мне просто везет просто я больной человек у меня биполярка

Изменено пользователем gerkules.xO
2+2=5 понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

чет у вас тут драма пиздец

вы ток не загрызите друг друга за фентези птс

стоп

всмысле только фентези

Поделиться сообщением

Он не писал "только"

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

бля греча

это уже давно не рофлотурик

с антираком почти насмерть уже бились тут

ты реально не осознаешь глубинной важности? 

Поделиться сообщением

и интересно же кому-то с фейков тут сидеть и что-то втирать :avtorklif:

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

Меня одного смешит слово биполярка от геркулеса? :lol:

munqlyc понравилось это

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

просто я больной человек у меня биполярка

:lol:  :lol:  :lol:

munqlyc понравилось это

Поделиться сообщением

Какой нахуй рофлотурик, если обещали призы

Хоть и не сказали какие

Да я за коробку конфет убить готов нахуй

munqlyc понравилось это

Поделиться сообщением

да просто уже невозможно это нытье постоянное читать про невезение и подкрутку

ну и я и правда не считаю это ссаньем, т.к. еще раз говорю не представляю как можно относиться ко всему этому до такой степени серьезно, чтобы слать чужие цифры? ну кидал я сюда цифры их разве кто-то отсылал? всем похуй вообще, смысл турика в том чтобы слать СВОИ цифры, то как ТЫ считаешь и выигрывать или проебывать вот и все

и да если тебе интересно я и правда нихуя не понимаю в футболе и не знаю 99.9% игроков и команд и мне просто везет просто я больной человек у меня биполярка

подписываюсь под каждым словом

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

и да ребята спасибо всем что приняли в топик и турнир, было очень весело! меня уволили с работы и этот топик был единственным моим пристанищем, благодаря вам я совсем не впал в депрессию! спасибо еще раз ребята!

админы лучшие!! диспершн ты и так все знаешь ты крутой! морталес прости за приколы я не хотел! ты лучший! спасибо антираку, я обрел настоящего друга на этом турнире, спасибо мунклуку! и конечно же спасибо математику за то что сюда пригласил! еще спасибо косте но это мы с ним и так свидимся! лонг надеюсь за все твои старания и вычисления тебе воздастся хотябы удачей в турике!

munqlyc, antirak, Mortalles и 1 другому понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Геркулес не уходи. останся просто так

Поделиться сообщением

А Я?

Поделиться сообщением

что мы наделали  biblethump

Поделиться сообщением

Я тебя сделал тут легендой, а ты даже не упомянул меня

Поделиться сообщением

Группа Б 13 тур 

52326159f8a0dc51df063e7872883f67.png

6fbf901bce10ee1200accdd234d3639c.png

Ни в одной паре нет перевеса больше чем в 2 исхода. Прогнозы расходятся. Кто то верит в зенит , кто то думает что им пиздец.
Тоже самое можно сказать про матч Киев - Лацио. 
Разброс огромный, будет интересно, всем удачи 

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо фергону но совет относись к данному турниру попроще! ты же в футбол играешь ходишь в баню у тебя много увлечений хотя может просто ты победитель и лидер вообще в жизни и не можешь плыть по течению даже тут =\ спасибо дрогбику, с его шуток про геракла я очень смеялся иногда даже до слез )) спасибо мунклуку за мемы и комиксы еще забыл! и конечно спасибо канаде ИНВА!!

спасибо всем, но все таки поблагодарить мне нез а что только ИРВИНА, но и тут попытаюсь найти) спасибо что я в тебе увидел то, что не хотел бы видеть ни в себе и ни в своих близких)) и теперь я знаю чего стоит обходить стороной, спасибо ирвин)

Изменено пользователем gerkules.xO

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Ну я победитель, это да

Хотя любой должен везде стараться победить, иначе у других пропадает интерес

Поделиться сообщением

Короче, я задерживаюсь тогда с предиктами, раз у меня нет всех предиктов до сих пор, мне надо уехать на треню срочно, выкину позже, если костик не кинет до 21 00, кик, аннулирование матчей, заебли.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

ебать драма. 

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...