gerkules.xO #5701 15 марта 2018 (изменено) да просто уже невозможно это нытье постоянное читать про невезение и подкруткуну и я и правда не считаю это ссаньем, т.к. еще раз говорю не представляю как можно относиться ко всему этому до такой степени серьезно, чтобы слать чужие цифры? ну кидал я сюда цифры их разве кто-то отсылал? всем похуй вообще, смысл турика в том чтобы слать СВОИ цифры, то как ТЫ считаешь и выигрывать или проебывать вот и всеи да если тебе интересно я и правда нихуя не понимаю в футболе и не знаю 99.9% игроков и команд и мне просто везет просто я больной человек у меня биполярка Изменено 15 марта 2018 пользователем gerkules.xO 2+2=5 понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5702 15 марта 2018 чет у вас тут драма пиздец вы ток не загрызите друг друга за фентези птсстоп всмысле только фентези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5703 15 марта 2018 Он не писал "только" http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5704 15 марта 2018 бля гречаэто уже давно не рофлотурикс антираком почти насмерть уже бились тутты реально не осознаешь глубинной важности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #5705 15 марта 2018 и интересно же кому-то с фейков тут сидеть и что-то втирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5706 15 марта 2018 Меня одного смешит слово биполярка от геркулеса? munqlyc понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5707 15 марта 2018 просто я больной человек у меня биполярка munqlyc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5708 15 марта 2018 Какой нахуй рофлотурик, если обещали призыХоть и не сказали какиеДа я за коробку конфет убить готов нахуй munqlyc понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5709 15 марта 2018 да просто уже невозможно это нытье постоянное читать про невезение и подкруткуну и я и правда не считаю это ссаньем, т.к. еще раз говорю не представляю как можно относиться ко всему этому до такой степени серьезно, чтобы слать чужие цифры? ну кидал я сюда цифры их разве кто-то отсылал? всем похуй вообще, смысл турика в том чтобы слать СВОИ цифры, то как ТЫ считаешь и выигрывать или проебывать вот и всеи да если тебе интересно я и правда нихуя не понимаю в футболе и не знаю 99.9% игроков и команд и мне просто везет просто я больной человек у меня биполяркаподписываюсь под каждым словом TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5710 15 марта 2018 и да ребята спасибо всем что приняли в топик и турнир, было очень весело! меня уволили с работы и этот топик был единственным моим пристанищем, благодаря вам я совсем не впал в депрессию! спасибо еще раз ребята!админы лучшие!! диспершн ты и так все знаешь ты крутой! морталес прости за приколы я не хотел! ты лучший! спасибо антираку, я обрел настоящего друга на этом турнире, спасибо мунклуку! и конечно же спасибо математику за то что сюда пригласил! еще спасибо косте но это мы с ним и так свидимся! лонг надеюсь за все твои старания и вычисления тебе воздастся хотябы удачей в турике! munqlyc, antirak, Mortalles и 1 другому понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5711 15 марта 2018 Геркулес не уходи. останся просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5712 15 марта 2018 А Я? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5714 15 марта 2018 Я тебя сделал тут легендой, а ты даже не упомянул меня http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5715 15 марта 2018 Группа Б 13 тур Ни в одной паре нет перевеса больше чем в 2 исхода. Прогнозы расходятся. Кто то верит в зенит , кто то думает что им пиздец.Тоже самое можно сказать про матч Киев - Лацио. Разброс огромный, будет интересно, всем удачи R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5716 15 марта 2018 (изменено) спасибо фергону но совет относись к данному турниру попроще! ты же в футбол играешь ходишь в баню у тебя много увлечений хотя может просто ты победитель и лидер вообще в жизни и не можешь плыть по течению даже тут =\ спасибо дрогбику, с его шуток про геракла я очень смеялся иногда даже до слез )) спасибо мунклуку за мемы и комиксы еще забыл! и конечно спасибо канаде ИНВА!!спасибо всем, но все таки поблагодарить мне нез а что только ИРВИНА, но и тут попытаюсь найти) спасибо что я в тебе увидел то, что не хотел бы видеть ни в себе и ни в своих близких)) и теперь я знаю чего стоит обходить стороной, спасибо ирвин) Изменено 15 марта 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5717 15 марта 2018 @@kost1k_ebashit Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5718 15 марта 2018 Ну я победитель, это даХотя любой должен везде стараться победить, иначе у других пропадает интерес http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5719 15 марта 2018 Короче, я задерживаюсь тогда с предиктами, раз у меня нет всех предиктов до сих пор, мне надо уехать на треню срочно, выкину позже, если костик не кинет до 21 00, кик, аннулирование матчей, заебли. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5720 15 марта 2018 ебать драма. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение