Quill #5741 15 марта 2018 (изменено) del Изменено 15 марта 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5742 15 марта 2018 @@Mortalles поправь 8-ку Атлетик-Марсель для несквика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5744 15 марта 2018 че вы тут развели, да и геркуль меня в своем прощание не упомянул, ща нормально за жизнь в дискорде пизделиодин блять гаттузо выбирает кого ему были должны скинуть, чтоб он выиграл, другой индзаги требует дисквалифицировать венгера, который цифры не кидает, третий вообще моур подписи собирает, чтоб организаторов свергнуть, стыдно за вас ребятушкину и где мой канада, когда там дисперсия уже придет с клубешника с предиктами мм? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5745 15 марта 2018 Геракл заебал кидать цифры в топан и лс, не делай так больше плз. Это не красиво. GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5746 15 марта 2018 Квилла с победой, чот жестко меня законтрил gerkules.xO и Quill понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5747 15 марта 2018 Объясните вкратце, из-за чего вы до морталлеса доебываетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #5749 15 марта 2018 Объясните вкратце, из-за чего вы до морталлеса доебываетесь Типа очки подкидывает насколько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5750 15 марта 2018 Ничего ты не понял TheDeliah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5751 15 марта 2018 так, где там пары, за кого топитьэтот тур без эмоций...у группы а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5752 15 марта 2018 неуважает мю вот и доебались таких ваще сразу на кол нужно и всё с концами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5753 15 марта 2018 В нашей паре цвета закраски неправильно расставлены, не перепутай когда будешь считать Mortalles понравилось это GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5754 15 марта 2018 неуважает мю вот и доебались таких ваще сразу на кол нужно и всё с концамину тут я тоже не понимаю, с каких пор пидарасам (фанатам скама) разрешено играть с нормальными пацанами Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5755 15 марта 2018 еще койг напиши как раз подойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5756 15 марта 2018 Бля даже не знаю за кого топить. Дисперсия задушил (из за костика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5757 15 марта 2018 Дисперсию на тренировке по боксу убили по заказу антирака Чтобы я турик не выиграл http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5758 15 марта 2018 0-3 в первом, кто же счастливчик против меняя то свои цифры знаю рип Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5760 15 марта 2018 ться pushstrat и Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение