Mortalles #5781 15 марта 2018 Открыл стату, заорал с щемления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5782 15 марта 2018 смотрю 5 минут, щемят от души ! Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5783 15 марта 2018 Не ждали уже волейболиста? Так,ну наш новичок первый тайм перекрывает у ирвина, во втором шансы у них равны.Математик чуточку впереди по перекрытиям арсежке.У фергона и нашего революционера борьба предстоит напряжённая, как и у канады с пушстратой.Висп пытается на картинке 2 палки закинуть морталесу, Админ по перекрытиям чуть впереди.Майбах(уже начал рандомить) и з_4 уже заранее в 1м тайме имели по очку, во втором всё ровно.Первый тайм у фиссуры и энерджи равен, во втором преимущество у гуннера. Ищем ошибки.Ах да, @@Fissure твой гол добавил, менять картинку уже не буду. Mortalles, TheDeliah и arseJke понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5784 15 марта 2018 9 на Киев http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5785 15 марта 2018 Математику пиздец намечается уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #5786 15 марта 2018 под чем ваще надо быть чтобы ставить на динаму 9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5787 15 марта 2018 давно фисура стал иктом? почему я 2 тура подряд вс этой страты играю Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5788 15 марта 2018 9 на Киев шо ууу сука, ну я хотел потом поменять цифры киева и лацио(9 и 8), но подумал УУ ЩА ДОМА КАК ПОБЕДЯТ И ТУТ Я С ДЕВЯТОЧКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5789 15 марта 2018 Ну тут соре парни, максимум на гостей. Оформлю 3-0 после первого щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5791 15 марта 2018 надеюсь на следущий сезон учтем кто стратой икта ебашит и пошлем на хуй. это не дело, 0 интереса. хоть вин хоть луз блевать охота Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5792 15 марта 2018 Эх, если бы даун из РБ ещё пенку забил, можно было бы станцевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5793 15 марта 2018 (изменено) надеюсь на следущий сезон учтем кто стратой икта ебашит и пошлем на хуй. это не дело, 0 интереса. хоть вин хоть луз блевать охота тоже проебал ему? хех, фиссура норм тебя разъебал Изменено 15 марта 2018 пользователем munqlyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5794 15 марта 2018 Ну это уже похер людям, у которых нет шансов выйти дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5795 15 марта 2018 ахахахаах на 3 тур законтрил канаду2 луза стоили того Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5796 15 марта 2018 вернер зайка спасибо что не забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5798 15 марта 2018 Всё, парни, обновил 1й пост. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5800 15 марта 2018 надеюсь на следущий сезон учтем кто стратой икта ебашит и пошлем на хуй. это не дело, 0 интереса. хоть вин хоть луз блевать охота тоже проебал ему? хех, фиссура норм тебя разъебал не я выйграл соре .но пошло это на хуй. думаешь как аутплеить а тебе в ебало 123456789. очень интересно. турик прогнозистов или хуй пойми что.Ладно один челик, ну типо рофлы хуефлы, но мне 2ой подряд такой попался, вот и бомбануло Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение