Kanada22 #5821 15 марта 2018 хули раньше не забили у меня тб2.5 стояло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5822 15 марта 2018 (изменено) хули раньше не забили у меня тб2.5 стояло я 300р закинул 200 на цска поставил 50 оставил и 50 поставил на победу спортинга в первом экстра тайме мне 250 отдали)) нормне ставил никогда так с вами лудоманом стану)) или милионером) Изменено 15 марта 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5823 15 марта 2018 Неудачно поставил максимально. Грац морталлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5824 15 марта 2018 хули раньше не забили у меня тб2.5 стоялоя 300р закинул 200 на цска поставил 50 оставил и 50 поставил на победу спортинга в первом экстра тайме мне 250 отдали)) норм не ставил никогда так с вами лудоманом стану)) или милионером) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5825 15 марта 2018 да я тоже 4к с лишним выиграл с двушкибрал тб 2.5 на матче марселя, ну и на бейсбольчик поставил на победку миннесоту твинс изи бабки Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5826 15 марта 2018 (изменено) да я еще 2 месяца назад говорил что финал спортинг цска будет вот решил поддержать свой прогнозмляха муха =\\\\\\\\\\\\\\\ add душат Изменено 15 марта 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5827 15 марта 2018 (изменено) бля не туда Изменено 15 марта 2018 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5828 15 марта 2018 (изменено) ну что пойду утром гараж возьму пару бутылок и коньяк рублей за 400 по скидке живем нах Изменено 15 марта 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5829 16 марта 2018 3-0 лечу первый тайм,ну шо грац несквика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5830 16 марта 2018 аксель шо тут сказати идика ти нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5831 16 марта 2018 могу сказати, что у меня походу очередная ничьяЧто забавно - попадись мне ДТМ Некро в этом туре, а не в прошлом, я бы уже 3-0 шёл тоже но "Рандома нет, ты же не знаешь как сыграют команды" (с) одмен gerkules.xO понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5832 16 марта 2018 Когда тебе две двойки завезли победу надо мной это тоже плохой рандом? 99.999999% других игроков разъебали бы тебя, но повезло попасть на две единички от сверхразума. gerkules.xO понравилось это GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5833 16 марта 2018 (изменено) Тут вчера доказывали, что рандома нета не что его нет для меня Твои нападки не в защиту одмену, а в догонку к моим претензиям Изменено 16 марта 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5834 16 марта 2018 (изменено) Играешь ты такой в покер, приходят тебе два туза. И тебя переезжает челик с двумя парами 22 и 33. А на соседнем столе видишь что крупье выкладывает два туза, рандом задушил, вот сидел бы я за тем столом, точно бы выиграл.Турнир в формате дуэлей для того и придуман. Как такой формат может быть без рандома? Изменено 16 марта 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5835 16 марта 2018 Вобще если хочешь я могу вбить в свою прогу тот тур и проверим сошлись звёзды или ты по делу проиграл Как такой формат может быть без рандома? вчера ты говорил, что рандом только в футболене? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5836 16 марта 2018 Я всегда проигрываю по делу если неправильно расставил свои крупные цифры. В этом туре первый тайм выиграл бы наверное у большинства, просто потому что крупные цифры на правильные исходы были поставлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5837 16 марта 2018 Морталесвот я тебя уже заебал ныть я уверен Просто признай, что рандом в составлении пар - один из наиболее влияющих на игру факторови я отъебусь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5838 16 марта 2018 Один из. Но мы и сделали круговой формат на 15 туров. У тебя есть предложения как улучшить это в дальнейшем? С удовольствием внесем это в некст сезоне если подобная идея придется всем по душе. Правила были придуманы задолго до того как я принес на пд этот турнир ) Я предложил - все согласились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5839 16 марта 2018 (изменено) Ни слова про покер плзЭто очень больная темаНОРандома там в разы меньше, а скила больше Вообще, на уровне с спортачбетом, с такой доминацией рандома над скилом, только хартстоуни неверно сравнится Изменено 16 марта 2018 пользователем Drogbik Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5840 16 марта 2018 Ну понятное дело что на дистанции в покере скилл влияет очень сильно, но элемент рандома присутствует. Почему обо всем этом говорится после 13 туров, а не до начала? Формат веселый? Да. Большинству играть интересно? Да. Что то новое? Конечно. Предлагайте, и будем дорабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение