OMGVERYLONGNAME #5841 16 марта 2018 Потому что в начале всё казалось очень веселода и сейчас футбол смотреть интересней, я например Ла Лигу никогда не смотрел, но теперь смотрю (кандидат от народа) просто я хочу себя не чувствовать херово от того, что проигрываю, потому что если есть фактор на который ты повлиять не можешь (фактор рандома), то и боль от луза меньше но я всё-равно жду видео после группового этапа, потому что я нашёл у себя ещё 2 матча 7+ резалтов одинаковых Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5842 16 марта 2018 А видео то тебе чем поможет в этой ситуации? Ты увидишь календарь до начала турнира. Увидишь что он не поменялся с тех пор. Или ты думаешь что я действительно подстраивал твой календарь под тот или иной тур? Я не помню чтобы у тебя там было -4-5-6 по перекрытиям, где можно было бы даже в теории сказать "морталес хейтер, кинул в проигрышную ситуацию". Да и моя дуэль с Ирвином - прямое доказательство того что будет у тебя хоть + 10, все равно это не гарантирует победу, если ты свой крупняк расставил правильно. Просто с одной стороны я вижу недовольство рандомом и я спокойно это принимаю. Потому что его не избежать. А с другой стороны вижу обвинение в предвзятости в мой адрес. Календарь это такая штука, которую после 3-4 тура, когда он уже готов, крайне сложно даже в теории подстроить. Поменяй одну пару и все сбивается моментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5843 16 марта 2018 Рандом работает в обе стороны поэтому похуй, в этом и соль турика, что можно проебать 8 и забить 2.Когда в плове будут известны соперники, вообще начнутся игры разума. Надеюсь Герк отправит свой предикт сопернику в плове. Mortalles понравилось это GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5844 16 марта 2018 я действительно думаю что морталес хейтерпоэтому хочу посмотреть видос и успокоится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5845 16 марта 2018 Пиздец какие люди пошли насмотрятся рен тв и верят в теорию заговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5847 16 марта 2018 После штанг виллиана каждый поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5848 16 марта 2018 поднялся мужики просто пиздец на цска и спортинге теперь ставлю на победу эйбара угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5849 16 марта 2018 так умники кто там про честный туринр и скилл на этом турнире просьба проанализировать мой прагноз 1го тайма и почему я взял да проебал 0-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5850 16 марта 2018 лох тамуш Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5851 16 марта 2018 потому что поверил в хреновый атлетик и недостаточно поверил в Лукаса Лейву очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5852 16 марта 2018 Я тоже не поверил в ЛУКАСИТО, простите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5853 16 марта 2018 спасибо парни теперь есть стимул самосовершенстваваца дякую всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #5854 16 марта 2018 3-0 лечу первый тайм,ну шо грац несквика.спасибо, но у меня подозрение на итог 3-3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5855 16 марта 2018 захожу а тут опять лонг горит ммм munqlyc понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5856 16 марта 2018 Вобще если хочешь я могу вбить в свою прогу тот тур и проверим сошлись звёзды или ты по делу проиграл пиздос ты потный. еще и прогами какими-то пользуешься для этого турика munqlyc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5857 16 марта 2018 и огнетушителем http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5858 16 марта 2018 интересно зачем вы ему отвечаете?чел в открытую рофлит, не то что геркуль (у него биполярка) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5859 16 марта 2018 интересно зачем вы ему отвечаете?чел в открытую рофлит, не то что геркуль (у него биполярка)а может геркуль рофлит на фейке, а у лонга биполярка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5860 16 марта 2018 остались игры против морталеса и канады http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение