DtM.Hekpo #5941 19 марта 2018 Лонг мемный,тупо делает день своими предиктами. Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5942 19 марта 2018 (изменено) Результаты 13 тура и таблица. Как обычно проверяйте на ошибки. Сразу буду вносить их в докТут могу сказать ток одно. Земля пухом если ставили на хозяев. Ни одной их победы не случилось. Можно было просто заряжать 7-8-9 на гостей и вряд ли бы вы проиграли . Ну и не забываем что один тур еще не внесен. Те кто уже свои победы заработали, смело прибавляем +3. Осталось 2 ключевых тура. За нижнюю сетку будет борьба до последнего. Шансы есть у всех, кроме возможно последней тройки. За виннеров тоже бойня. Куилл и гламдринг еще не обеспечили себе топ4. Гладкалитка покинул топ4 чуть ли не в первый раз за турнир Изменено 19 марта 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5943 19 марта 2018 Шо В общем, ситуация такая, так как ю.ю вылетел, то его резалты аннулируются(но это чуть позже будет), пока я вношу резалты нашего новичка за ю.ю.Плюс мы ждём Мелон-Принтер, поэтому ещё на ту меньше есть.Третий пиздец, костик куда-то пропал и не прислал мне результаты, поэтому пока техлуз, следующий проёб будет фатальным(я думал этот уже, но нет, осталась ласт попытка для него). Делая, имея с Ирвином равные перекрытия, уделал второго в салат(новичкам везёт?).Математик, охуеть как превосходя по перекрытиям арсежке, умудрился проиграть 2-4.У фергона с munqlyc всё решалось в последнем матче, и гол на 90й оставил munqlyc'a без единого очка в этом противостоянии.У канады с пушстратой по предиктам всё было ровно по предиктам, на деле так и вышло в результате.Ну тут даже комментировать бесполезно,просто унизил админ виспа без единого шанса, хотя по предиктам я бы такого ранее не сказал.Майбах, вернее рандом(ВЫ ЗАЕБАЛИ РАНДОМИТЬ НАХУЙ), победил кровь и пот з_4.Ещё один рандом от фиссуры, заничеил с Энерджи(предвкушаю, как тот горит). Итак, имеем единоличного лидера фергона и довольно плотненькую борьбу в топ 8.Ещё сложно что-то говорить о том, кто выйдет(кроме Фергона конечно), так как ещё многое не сделано из пунктов выше. Ищите ошибки, ждите некст тур, всем мир. Fergon и arseJke понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5944 19 марта 2018 Блин если выигрываю то в салат с разгромом. Если проигрываю , то в напряженной (кроме матча с ирвином офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5945 19 марта 2018 А когда этот принтер милон ваще? Не заебемся ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5946 19 марта 2018 Ну мелон вылетел из ле значит в начале апреля. Учитывая что сборные скипнем, все норм получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5947 19 марта 2018 Мне из за него две некст катки выиграть онли остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5948 19 марта 2018 (изменено) не раньше мая гугл говорит а может и позже подождем пока передохнем а то столько туров без отдыха простите уже пишет что 4 апреля=\ Изменено 19 марта 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5949 19 марта 2018 14 тур значит через полторы недели только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5952 19 марта 2018 Геркулес, зачем моего брата с первого места сместил? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5954 19 марта 2018 (изменено) после милана вернется и тебя в финале выиграет) антирак мой друг а не твой) Изменено 19 марта 2018 пользователем gerkules.xO antirak понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5955 19 марта 2018 (изменено) НененеЭтот турик мойЗа приз порву Изменено 19 марта 2018 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5956 19 марта 2018 сука как же в А всё плотно лузнул - всё прощай сетка виннеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5957 19 марта 2018 после милана вернется и тебя в финале выиграет) антирак мой друг а не твой)он мой брат вообще-то http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5958 19 марта 2018 Мне кажется те кто в топ8 уже не вылетят из турнира(ахахаха я и вылечу) Фергон братан следующий тур у меня с тобой скорей всего так что ты сначала предикт в личку кинь мне пооом уже десперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5959 19 марта 2018 Как же я буду орать когда эти мамкины лакеры с топ2 группы сразу упадут в лузера и там отлетят от топ8 Ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5960 19 марта 2018 Рофл будет если ирвин не попадет в по http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение