Drogbik #6001 24 марта 2018 мда чувак как только ты ворвался турик рипнулся сразу, мор чи шо Fergon понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6002 24 марта 2018 Антирак задержал платёж, сори. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6003 24 марта 2018 Тур на товарняк это хуйня из под говна Maybach, arseJke и Fergon понравилось это GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6004 25 марта 2018 ну че мужики, кто как отдыхает пока отпуск тута? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6005 25 марта 2018 Да нечего интересного сижу дома читаю книжки, ты как там с костиком в клубас сходил хот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6007 25 марта 2018 какие книжки читаешь, канадыч? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6008 25 марта 2018 сейчас от дрогбика получите http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6009 25 марта 2018 та за шо FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6010 25 марта 2018 Да нечего интересного сижу дома читаю книжки, ты как там с костиком в клубас сходил хот ?в клубе небыл на баду сидел ток угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6011 26 марта 2018 Можно бы и матчи уже дать, имхо TheDeliah и Glamdring понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6012 26 марта 2018 админ забрал призовой фонд и свалил уже на гаваи, а вы тут надеетесь на какое-то продолжение http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6013 26 марта 2018 Че тут пацаны? Турик какой-то? Возьмёте поучаствовать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6014 26 марта 2018 пиши в лс Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6016 26 марта 2018 Если наутро выживу, скину матчи, да простит меня Морталес. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6017 26 марта 2018 мда это все 15 туров до плей-офф задушили такую идею, один геркус сидит переживает gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6018 27 марта 2018 лан мужики лудомания это тоже плохо, перерыв всем на пользу пошел я уверен!! а щас на финишную прямую выходим и погнали до конца без перерывов!! всем удачи! угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6019 27 марта 2018 судья, го матчи !dispersion http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #6020 27 марта 2018 ну уже думаю бессмысленно, все товы сыграны (хотя легко по ним можно было сделать прогнозы, нет 322 матчей)ждём тогда АПЛ скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение