pushstrat #6022 27 марта 2018 this fucking game is so deadа може це ти fucking, мм? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6023 28 марта 2018 Го матчи уже, ломка душит GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6024 28 марта 2018 Согласно, ещё дабл иллюм в плове, когда все успеем то Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6025 28 марта 2018 все равно 2 тура на полтора месяца растягивать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6026 28 марта 2018 Наоборот лучше сыграть 2 тура за эти выхи и лч+лепотом начнется ПО, где некоторые будут пропускать тур= ещё без игр неделятак никого уже не собрать будет Glamdring понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6027 28 марта 2018 Если наутро выживу, скину матчи, да простит меня Морталес.РИП ДИСПЕРСИЯ biblethump Утра не дождался молодой biblethump R0ss0ha понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6028 28 марта 2018 (изменено) а после паузы туры будут также раз в неделю или спортачбетный боксин дей начнётся? Изменено 28 марта 2018 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6029 28 марта 2018 а после паузы туры будут также раз в неделю или спортачбетный боксин дей начнётся?да боксин дей, только у нас ускорение будет настолько, что целых 1 тур за 3 недели проводить начнчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6030 28 марта 2018 (изменено) ХТО Я СДОХ?Ну чё народ, погнали нахуй. Ещё не забыли как это делается? ТУР 14! 1 ТАЙМ:Челси - ТоттенхэмВХЮ - СаутгемптонЮвентус - Реал Мадрид 2 ТАЙМ:Ливерпуль - Манчестер СитиЛацио - РБ ЗальцбургРБ Лейпциг - Марсель Дедлайн 01.04(Воскресенье) в 16:00. Изменено 28 марта 2018 пользователем dispersion Glamdring и arseJke понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6031 28 марта 2018 жесть такое дерьмо ждали сток времени pushstrat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6033 28 марта 2018 Вы хотели - получили, если не брать дерьмовые матчи, ждите до некст выходных. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6034 28 марта 2018 наконец-то норм матчи без говна с 19 места GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6035 28 марта 2018 9 на инву и погнали нахой AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6036 28 марта 2018 С атлтико - спортинг я конечно поторопился, да, заменил ласт матч. arseJke понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6037 28 марта 2018 и где тулуза, мы же договаривались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6038 28 марта 2018 более весомый вопрос - где рпл? где терек - ска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6039 28 марта 2018 да нах поменял сука, теперь всю страту менять Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6040 28 марта 2018 я чтото не понимаю тут нет цска и спортинга или я в глаза долблюсь?=\ угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение