Glamdring #6201 3 апреля 2018 Милан Великий должен мне ничейку завести GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6203 3 апреля 2018 а мне победку! великая команда. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6204 3 апреля 2018 а мне похуйт.к. тур с челиком, у которого дисквал @@dispersion @@Mortallesдавайте обсудим призы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6205 3 апреля 2018 ну узнаешь еще одну столицуфергону нужен абстрактный приз по сраведливости Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6207 3 апреля 2018 ещё ПА не началось, а вы уже смирились с моей победой?антирак вон ещё зарядит бабосов http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6208 3 апреля 2018 это тебе утешительный приз, отлетишь от рандома всё равно в первом раунде от адептов икта Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6209 3 апреля 2018 я слишком люблю победу, чтобы вылетать в первом туре с турика мюнхен- случайность http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6210 3 апреля 2018 вычисляйте 9 на юве и гнобите Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6211 3 апреля 2018 Очень сложная 9 на рыгал Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6212 3 апреля 2018 Фергон хуй соси(шучу шучу) Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6213 3 апреля 2018 пизда морчалесу, а че я проанализировал и зароллил 50 процентов (написал дисперсии) тупа законтрил дотира гагага шо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #6214 4 апреля 2018 Ну что, готовы увидеть как инва не оставит живого места от сити? Не знаю как можно ставить на сити на энфилде в ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6215 4 апреля 2018 Думаю что ИНВА может выиграть до 3-0, также не исключаю ничью вплоть до 3-3, но скорее всего будет победа МС, возможно даже в 3 мяча. GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6216 4 апреля 2018 Ну что, готовы увидеть как инва не оставит живого места от сити? Не знаю как можно ставить на сити на энфилде в ЛЧхз в лч и должны инвалиды обосраца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6217 4 апреля 2018 На Энфилде все возможно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6218 4 апреля 2018 ща бы в 2к18 думать, что стадион че то значитвыиграет сильнейший!!!! (мне пох кто) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6219 4 апреля 2018 (изменено) бля а где ваще можно умудрица найти таблицу с резалтами группы б? Изменено 4 апреля 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6220 4 апреля 2018 Потерпи, резалты редактируются За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение