pushstrat #6341 8 апреля 2018 ну дак орги уже поняли, что лохонулись, но стали тянутьнаоборот надо побыстрей всю херню переиграть и забыть как страшный сон Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6342 8 апреля 2018 Да через 2 дняРасписания нет4 дерби на выходных было- тура не было Гг http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6343 8 апреля 2018 (изменено) Всем спортачбет Заключительный 15 ТУР 1 ТАЙМ: Марсель - РБ ЛейпцигТоттенхэм - Манчестер СитиБёрнли - Лестер 2 ТАЙМ: Милан - НаполиЛацио - РомаШальке04 - Боруссия Д. ДЕДЛАЙН 12.04(Четверг) в 20:00! Изменено 8 апреля 2018 пользователем dispersion Mortalles понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6344 9 апреля 2018 Заключительный?По походу не будетА антирак знал, и поэтому перестал донатить antirak понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6345 9 апреля 2018 заключительный тур в том смысле, что именно тур заключительныйв по же не туры будутбтв слил походу ласт тур, грац антиcancerа Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6346 9 апреля 2018 Если не успеем доиграть плов до ЧМ, я буду тааааааааааак разочарован GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6347 9 апреля 2018 Да, на чме уже фентази будет, будем там потеть, этот турик дропать можно будет (ну я энивэй в 1 стадии вылечу, так что пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6348 9 апреля 2018 *фофан* - это вы своим выблеваным на тарелку мозгам расскажите. А тут чуваки стараются, матчи ищут, считают. Без эффекта состязательности, как ваще играть можно? Терпилы14 туров. 14 туров я просто *фофан* составлял прогноз за 3 минуты.И сегодня я опять открыл матчи, опять не посмотрел составы, опять составил прогноз *фофан*-образом за 3 минуты. Но это не значит, что всё в точности как в предыдущие 14 раз. Да, - ведь сегодня против меня @@IrvinТот самый Ирвин, который шел без поражений дольше всех на турнире, тот самый Ирвин, который насмешливо относился к ребятам с низов таблицы, и тот самый Ирвин, который потерпел спад, и находится в поражении от невыхода в плей-офф стадию СпортачБета.И, казалось бы, я всё делаю как обычно, - на отъебись. Тем не менее, я слышал тишину и внутренний покой внутри меня, делая прогноз на каждый из матчей. Я опять поставил против Лацио, и в этот раз я уверен, что они проиграют, и они проиграют, Ирвин. Я осознавал, что мне все равно начхать на всё это, и невольно всплывали мысли, мол зачем пытаться отдать энергию этому туру, ведь ничего опять не получится с таким майндсетом. Но голос этих мыслей был куда тише той тишины Бога, что наставляла меня на каждый из 6 прогнозов. Я чувствовал что-то похожее на любовь.Во мне есть желание. Желание изменить твою жизнь к лучшему. Ведь если я не пропущу тебя в плей-офф, есть шанс посеять в тебе зернышко мысли. И может быть пройдёт месяц-два-три... Ты проснёшься, не в самом привычном состоянии, что-то внутри тебя уже не так.. Приедешь в офис, и будешь половину рабочего дня абсолютно бездействовать, поглядывая в окно. Ты также не сможешь уловить и мысли, несмотря на то как тихо внутри, хоть и немного волнительно.. Вот к тебе заходит Босс, которого ранее ты боялся до ментальных срывов дома после работы. До него дошло, что его самый трудолюбивый подчиненный халтурит уже полдня. Он начинает говорить. Но ты не слышишь его слов. Ты лишь чувствуешь тепло, в тебе нет страха, и испарилось волнение. Ты всё решил. Ты по-дружески кладешь свою руку ему на плече и ловишь его взгляд чистого детского непонимания и интереса в ответ на твою уверенную и спокойную ухмылку. Ты сгребаешь всё содержимое стола в урну, и даже свой любимый степлер, берешь пиджак за петельку и выходишь из кабинета. На тебя смотрят все клерки, и та худенькая прекрасная секретарша, что младше тебя на 2-5 лет, и симпатию к которой ты игнорировал всё это время. Она стоит в курилке, вместе с 4 мужчинами, каждый из которых успешнее, привлекательнее, сильнее и маскулиннее тебя. Но тебя ничего не сдерживает, ты не замечаешь их, подходишь к ней и говоришь смотря ей прямо в глаза: идём)Она растеряна, Ирвин изменился. Почему он не такой угрюмый как обычно? Почему он разрешает себе разговаривать со мной?(да, хоть она и веселая, милая и позитивная, она всё еще женщина)Она не понимает что происходит.- ? всмысле? О_О куда идём?- *голос чуть ниже и расслабленнее, озорной взгляд, тело еще раскованнее* Да пошли уже)) *смеется немножко* - ээ.. ребят, я сейчас прий- *Ирвин берет ее за руку и тащит её)*Спускаясь по ступенькам:- Куда ты меня ведешь? (взволновано немножко, но и с интересом к Ирвину)- увидишь) Умеешь на роликах кататься?).......Это не просто пацан против пацана. Это столкновение двух философий. Я не питаю к тебе негатива, я лишь хочу научить тебя веселиться, Ирвин. wisp74rus, Energy(O.o), Mortalles и 14 другим понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6349 9 апреля 2018 Ебать математик выдал. Есть генератор мемасов, теперь есть и текстовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6350 9 апреля 2018 нихуя себе ну это пятера в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6351 9 апреля 2018 Откуда эта паста? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6352 9 апреля 2018 бля это че паста?ну бля, фергон зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6353 9 апреля 2018 Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.Напомните завтра поставить GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6354 9 апреля 2018 Откуда эта паста?это чистый порыв моей души TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6356 9 апреля 2018 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6357 9 апреля 2018 рофл Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6358 9 апреля 2018 отправил пасту своей девушке меняя ключевые слова, сказала типо я че сижу на подоконнике, курю тонкие мини и думаю о ней или чекрасава вован Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6359 10 апреля 2018 Кароче, @@dispersion Со второго раунда начинают первые 2 места? Или только первые? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6360 12 апреля 2018 эх до дедлайна несколько часов, а топик мертвыйтакой движ погубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение