dispersion #6501 15 апреля 2018 Приеду домой и сяду считать, но это долгая история, через пару часиков минимум. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6502 15 апреля 2018 так минуточкуНесквик же фанат реала я подаю аппеляцию Glamdring, xnesquikx и Energy(O.o) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6503 15 апреля 2018 АХАХАХАХАХАХ Energy(O.o) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6504 15 апреля 2018 (изменено) вызывайте @@majestikkk на дачу показаний перес и до спортачбета добралсяну или антирак своим корешам фанатам реала помагает Изменено 15 апреля 2018 пользователем R0ss0ha antirak и xnesquikx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6505 15 апреля 2018 Ну можно дать вам 3 встречи сыграете такой полу тур. (1х1 онли мид на сфах по старинке ) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6507 15 апреля 2018 (изменено) вызывайте @@majestikkk на дачу показанийон уже на кубе адихает Изменено 15 апреля 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6508 15 апреля 2018 найс поворот Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6509 15 апреля 2018 из за того что Несквик получает фривин, а дрогбик в честной борьбе проигрывает, это возможно оставит его за бортом ПО. Ну или лонга допустим. А вот не возьми несквик 3 очка в этом матче, то он бы пролетал мимо. С ю.ю мы пришли к выводу что все матчи с его участием аннулируются. И это в корне может поменять ситуацию в группе А (вроде как, не считал)Но ю.ю пропустил больше чем маджестик. Ну типо пиздец, лишнюю головную боль нам придумали. Сложно 9 цифр отправить, ебать. Ну типо если смотреть на правила, то вот так Тогда техлуз, и тогда Росоха мимо ПО. Но учитывая что это ласт тур и похуестическое отношение со стороны маджестика, меня это прям бесит. Если участник не успевает выложить прогнозы до дедлайна, он получает техлуз 3-0. После трех техлузов участник удаляется с турнира и все результаты с ним будут аннулированы для всех. как вариант Ну типо за Росоху обидно пиздос. Либо делаем по правилам, Росоха покидает турик, к маджестику санкции (пропуск некст турика или че нибудь еще, думайте)Либо как то решаем этот вопрос по другому, есть идеи? ух чета не бесит что твой соперник не скинул предикт, и не обидно совсем, и на борьбу похуй и голова не болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6510 15 апреля 2018 Если бы моя победа выводила меня в по, я бы просто отказался от нее. Я в первую очередь провожу турик. Фергон тоже поступил хуево и против правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #6511 15 апреля 2018 О правилах договариваются до начала турика, а потом из соблюдают до конца. Даже если они хуевые.Но так как это форум для дотеров-школьников из раши, краины и прочих бульбостанах, можем хоть голосованием победителя выбрать и разойтись водку пить. У меня кстати есть, посольская. Fergon, antirak, arseJke и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #6512 15 апреля 2018 можем хоть голосованием победителя выбрать и разойтись водку пить. это вин ты шо дурак правила жи тупые ряяяя Если бы моя победа выводила меня в по, я бы просто отказался от нее. Я в первую очередь провожу турик. Фергон тоже поступил хуево и против правил.типа твой последний матч ничего не реашает?? если ты вин у тебя с пушстратом одинаково очков (он 8), у вас с ним ничейка, что там дальше учитывается разница ? ну и у тебя по разнице всё гораздо лучше, так что не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6513 15 апреля 2018 (изменено) Ну если я выйду в плей офф из за такого предикта фергона, я уступлю место некст участнику. А фергон будет наказан.Например на один из матчей (дома или в гостях) он отправит предикт так же как со мной. 987 111111 . Как уж эти большие цифры будут расставлены - его право. Но по сути они с маджестиком все заруинили к хуям. Один не пришел, другой вдруг забыл что нужно расставить цифры от ОДНОГО ДО ДЕВЯТИ, а не присылать какую то хуету Изменено 15 апреля 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6514 15 апреля 2018 Ну если я выйду в плей офф из за такого предикта фергона, я уступлю место некст участнику. А фергон будет наказан.Например на один из матчей (дома или в гостях) он отправит предикт так же как со мной. 987 111111 . Как уж эти большие цифры будут расставлены - его право. Но по сути они с маджестиком все заруинили к хуям. Один не пришел, другой вдруг забыл что нужно расставить цифры от ОДНОГО ДО ДЕВЯТИ, а не присылать какую то хуетуда ладно, ты б все равно выиграл, это ж фергонну надо у маджестика выяснять причины, мол он пригорел или не смог или еще че и там думатьмне пох я проебал, майбах задрот Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6515 15 апреля 2018 ну типо маджестик в тот же день или на некст сидел на пд и активно писал в апл топане. Тупо проигнорил несколько сумонов, хотя мог отправить предикт хотя бы на пять матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6516 15 апреля 2018 да мы рофлилиНесквик в плейоффдержимся правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6517 15 апреля 2018 хотяпогодитемажестик онлайн все это время в батл темах рэпа и тд и хранит молчаниеподозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6518 15 апреля 2018 можем хоть голосованием победителя выбрать и разойтись водку пить. это вин ты шо дурак правила жи тупые ряяяя Если бы моя победа выводила меня в по, я бы просто отказался от нее. Я в первую очередь провожу турик. Фергон тоже поступил хуево и против правил.типа твой последний матч ничего не реашает?? если ты вин у тебя с пушстратом одинаково очков (он 8), у вас с ним ничейка, что там дальше учитывается разница ? ну и у тебя по разнице всё гораздо лучше, так что не надо тут еслиб все так было просто . там щас за ю.ю еще -3 в ебалник прилетит у половины топ 8 я вин бтв, железный по даже с -3 Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6519 15 апреля 2018 вы совсем ебнулись сначала это был рофл и забавно, но когда пошел треш и все скатилось я забил на все это хуйсорри кому там поперек зашло, но принимать участие в спортачбете желания больше не имею.идея была хорошая, но все превратилось в ебаный сюр. im out.peace. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6520 15 апреля 2018 мажест т.е. ты тупо не захотел высылать циферки я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение