Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Sportachbet v.2.

Рекомендованные сообщения

Приеду домой и сяду считать, но это долгая история, через пару часиков минимум.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

так 

минуточку

Несквик же фанат реала

я подаю аппеляцию

Glamdring, xnesquikx и Energy(O.o) понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вызывайте @@majestikkk на дачу показаний

перес и до спортачбета добрался

ну или антирак своим корешам фанатам реала помагает

Изменено пользователем R0ss0ha
antirak и xnesquikx понравилось это

Поделиться сообщением

Ну можно дать вам 3 встречи сыграете такой полу тур. (1х1 онли мид на сфах по старинке  :trollface: ) 

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Дайте мне слот быстро

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вызывайте @@majestikkk на дачу показаний

он уже на кубе адихает

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

найс поворот  :lolpalm:  :lolpray:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

из за того что Несквик получает фривин, а дрогбик в честной борьбе проигрывает, это возможно оставит его за бортом ПО. Ну или лонга допустим. А вот не возьми несквик 3 очка в этом матче, то он бы пролетал мимо. С ю.ю мы пришли к выводу что все матчи с его участием аннулируются. И это в корне может поменять ситуацию в группе А (вроде как, не считал)

Но ю.ю пропустил больше чем маджестик. 

Ну типо пиздец, лишнюю головную боль нам придумали. Сложно 9 цифр отправить, ебать. 

Ну типо если смотреть на правила, то вот так 

Тогда техлуз, и тогда Росоха мимо ПО. 

Но учитывая что это ласт тур и похуестическое отношение со стороны маджестика, меня это прям бесит. 

Если участник не успевает выложить прогнозы до дедлайна, он получает техлуз 3-0. После трех техлузов участник удаляется с турнира и все результаты с ним будут аннулированы для всех.

:trollface:  :trollface:  :trollface: 

как вариант 

Ну типо за Росоху обидно пиздос. 

Либо делаем по правилам, Росоха покидает турик, к маджестику санкции (пропуск некст турика или че нибудь еще, думайте)

Либо как то решаем этот вопрос по другому, есть идеи? 

ух чета не бесит что твой соперник не скинул предикт, и не обидно совсем, и на борьбу похуй и голова не болит  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

Если бы моя победа выводила меня в по, я бы просто отказался от нее. Я в первую очередь провожу турик. Фергон тоже поступил хуево и против правил.

Поделиться сообщением

О правилах договариваются до начала турика, а потом из соблюдают до конца. Даже если они хуевые.

Но так как это форум для дотеров-школьников из раши, краины и прочих бульбостанах, можем хоть голосованием победителя выбрать и разойтись водку пить. У меня кстати есть, посольская.

Fergon, antirak, arseJke и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

можем хоть голосованием победителя выбрать и разойтись водку пить.

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

это вин

ты шо дурак правила жи тупые ряяяя

Если бы моя победа выводила меня в по, я бы просто отказался от нее. Я в первую очередь провожу турик. Фергон тоже поступил хуево и против правил.

типа твой последний матч ничего не реашает?? если ты вин у тебя с пушстратом одинаково очков (он 8), у вас с ним ничейка, что там дальше учитывается разница ? ну и у тебя по разнице всё гораздо лучше, так что не надо тут

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если я выйду в плей офф из за такого предикта фергона, я уступлю место некст участнику. А фергон будет наказан.
Например на один из матчей (дома или в гостях) он отправит предикт так же как со мной. 987 111111 . Как уж эти большие цифры будут расставлены - его право. Но по сути они с маджестиком все заруинили к хуям. Один не пришел, другой вдруг забыл что нужно расставить цифры от ОДНОГО ДО ДЕВЯТИ, а не присылать какую то хуету

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

Ну если я выйду в плей офф из за такого предикта фергона, я уступлю место некст участнику. А фергон будет наказан.

Например на один из матчей (дома или в гостях) он отправит предикт так же как со мной. 987 111111 . Как уж эти большие цифры будут расставлены - его право. Но по сути они с маджестиком все заруинили к хуям. Один не пришел, другой вдруг забыл что нужно расставить цифры от ОДНОГО ДО ДЕВЯТИ, а не присылать какую то хуету

да ладно, ты б все равно выиграл, это ж фергон

ну надо у маджестика выяснять причины, мол он пригорел или не смог или еще че и там думать

мне пох я проебал, майбах задрот

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

ну типо маджестик в тот же день или на некст сидел на пд и активно писал в апл топане. Тупо проигнорил несколько сумонов, хотя мог отправить предикт хотя бы на пять матчей. 

Поделиться сообщением

да мы рофлили

Несквик в плейофф

держимся правил

Поделиться сообщением

хотяпогодите

мажестик онлайн все это время в батл темах рэпа и тд и хранит молчание

подозрительно

Поделиться сообщением

можем хоть голосованием победителя выбрать и разойтись водку пить.

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

это вин

ты шо дурак правила жи тупые ряяяя

типа твой последний матч ничего не реашает?? если ты вин у тебя с пушстратом одинаково очков (он 8), у вас с ним ничейка, что там дальше учитывается разница ? ну и у тебя по разнице всё гораздо лучше, так что не надо тут

еслиб все так было просто . там щас за ю.ю еще -3 в ебалник прилетит у половины топ 8   :lol:

я вин бтв, железный по даже с -3  :buba:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вы совсем ебнулись  :mameprivet: 
сначала это был рофл и забавно, но когда пошел треш и все скатилось я забил на все это хуй
сорри кому там поперек зашло, но принимать участие в спортачбете желания больше не имею.

идея была хорошая, но все превратилось в ебаный сюр. 

im out.

peace.

:shoytan:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

мажест т.е. ты тупо не захотел высылать циферки я так понимаю?  :fffuuu: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...