THE_ICT #6561 16 апреля 2018 так тут сетки винеров и лузеров? напишите полностью правила все, что делаем када ничья, кто на кого выходит и так далее.Пары первого раунда плей-офф.ты ж камингтатор, какие картинки? создай сетку на https://challonge.com/ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6562 16 апреля 2018 Солью канаде из уважения к инве великой DtM.Hekpo и AxeL228 понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6563 16 апреля 2018 что делаем када ничья смс голосованием решаем кто пройдет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #6564 16 апреля 2018 извини аксель шо отобрал плов у тебя, так уж вышло, что я ток под конец разыгрался когда уже вариантов на выход не осталось.пару слов теперь пару слов: нормально было для первого тестового раза. оргам диспершену и морталесу респект за то что вообще взялись за это.из пожеланий:1) более чётко выстроить правила и систему штрафов за их нарушения к следующему турниру, в котором я не буду участвовать ибо уже глубоко похуй на футбол. спасибо мсье венгеру.2) не делать настолько длинные паузы как иногда случалось.да и ещё, даже в такой хуйне как турнир предиктов на форуме блять для дотирав проявляется истинное лицо людей, благо что и в положительном ключе тоже. я хоть и не отписываю особо, больше читаю, но могу сказать, что россоха и мунклук охуенные челы, жаль что не вышли. dispersion, AxeL228, Mortalles и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6565 16 апреля 2018 Месте венгерупрочитал как фергону http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6567 16 апреля 2018 да всё равно проебу, ну задачу минимум выполнилда хочется от оргов узнать че да как, сколько всего игр будет на кого попадаешь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6568 16 апреля 2018 за символичную плату готов подготовить полный отчет по вашему противнику в плейоффе за 15 все туров,разбор и предпочтения онлайн и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6569 16 апреля 2018 за символичную плату готов подготовить полный отчет по вашему противнику в плейоффе за 15 все туров,разбор и предпочтения онлайн и без смса че себе для выхода в по не подготовил? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6570 16 апреля 2018 Сори за задержку, скоро оформлю первый пост. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6571 16 апреля 2018 за символичную плату готов подготовить полный отчет по вашему противнику в плейоффе за 15 все туров,разбор и предпочтения онлайн и без смсну давай мне отчетик за пятеру в профиль 1) более чётко выстроить правила и систему штрафов за их нарушения к следующему турниру, в котором я не буду участвовать ибо уже глубоко похуй на футбол. спасибо мсье венгеру. к след турику уже не венгер будет у руля арсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6572 16 апреля 2018 ну давай мне отчетик за пятеру в профиль после этого поставил лайк к след турику уже не венгер будет у руля арсика после этого убрал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6573 16 апреля 2018 Арсенал с колен после ТО, только самые преданные фанаты будут пировать и праздновать, но это опять же не точно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6574 16 апреля 2018 бля так и знал, что нужно посты разделить Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #6575 16 апреля 2018 к след турику уже не венгер будет у руля арсика а чё слудующий турнир планируется в 2021 проводить? Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6576 16 апреля 2018 (изменено) так это при победах мы во втором туре с арсежке опять встретимся? вообще кажется из нашей группы все победку оформят и будут снова меситься друг с другом главное чтобы канада не подвёл ну и я Изменено 16 апреля 2018 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6577 16 апреля 2018 Я немного наебал, оформление первого поста немного откладывается. Fergon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6578 16 апреля 2018 Я немного наебал, оформление первого поста немного откладывается.можешь пока просто голосовалку намутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6579 16 апреля 2018 а дтм некро вышел? куда эт я вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6580 16 апреля 2018 за символичную плату готов подготовить полный отчет по вашему противнику в плейоффе за 15 все туров,разбор и предпочтения онлайн и без смсну давай мне отчетик за пятеру в профиль ето в евро или доларах ти написал Fergon и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение