Mortalles #641 13 января 2018 В течение сезона придумаем призы. Ну статус точно намутим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #642 13 января 2018 бля если шальке выиграет, то я топ30 по итогам первого тайма http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #643 13 января 2018 ой да ща рофлы есть завтра уже 2 человека в топике во время игр вангую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #644 13 января 2018 Во время мс лфк все в топике АПЛ будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #645 13 января 2018 геркулес-дрогбикГЛАД КАЛИТКА- пингвинчисто админов душат http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #646 13 января 2018 (изменено) Во время мс лфк все в топике АПЛ будут... ну это да. легчайшая восьмерка на ливерхуй Изменено 13 января 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #647 13 января 2018 Ищу спонсоров всё ещё на призы, главное активность.Если что, сам проспонсирую. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #648 13 января 2018 Некст сизыч со взносами надо мутить. Чисто по сотке скинуться и играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #649 13 января 2018 DtM.Hekpo, dispersion и OneTwoThreeFour понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #650 13 января 2018 какая нах разница 7 он на вильереал поставил или не 7? у меня на победу субмирины 3, у соперника 2. изи вин +1 птс. у него такой же +1 птс, так шо вааще покс (3=7 квик масс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #651 13 января 2018 (изменено) Ну может кто то бы шесть поставил, и он со своей семерой хоп и победил. О Лейпциг с шальке начали. Верю в ничейку Изменено 13 января 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #652 13 января 2018 найс матч-открытие турнира)))алсо в голос с фисуры 9-8-7 на один матч ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #653 13 января 2018 бтв ставьте больше матчей бей беги лигиа то сельта леганес че вообще за команды хз Energy(O.o) понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #654 13 января 2018 Дрогба, мб, закрепишь топан, чтобы удобнее было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #655 13 января 2018 этот топик не проживет дольше одного тура Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #656 13 января 2018 плюс плюс ставте единственную нормальную лигу больше, а то хуй знает тяжко всяких сельт и монпелье угадывать Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #657 13 января 2018 бтв ставьте больше матчей бей беги лиги а то сельта леганес че вообще за команды хзСоседи по таблице. Середняки. В самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #658 13 января 2018 Вообще-то, у нас с нашим оппонентом уже 2-2, учитесь!(я выиграл на рыгале и у нас 3 матча(2 моих и 1 его) уже решены)Пока вы телитесь, очки разделяются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #659 13 января 2018 это те кто на реале девятки проебали начали мошнить, ла лига их не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #660 13 января 2018 администрация топик закрепите Mortalles понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение